Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Про гидру даркнет


  • 24/07/2022 в 08:33 ТС   Vulesy (Специалист)
    27 сделок
    571 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 09:34 Ahafije
    20 сделок
    67 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра".

    По данным исследователей блокчейна, примерно 86 процентов незаконных биткойнов, полученных непосредственно российскими биржами виртуальных валют в 2019 году, поступили от Hydra. В случае с «Гидрой в частности, были изъяты биткоины на сумму свыше 25 млн (или, в отчетах немецкой стороны, 23 млн). На платформе можно не только получить аккаунты, на которых уже есть определенный баланс денежных финансов, но и продать. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.

    Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. Количество клиентов на сервере превышало 17-ать миллионов человек.

    При использовании расширенной гарантии покупателю выплачивается компенсация общей стоимости покупки в течение трех суток. При нахождении каких-либо несоответствий пользователь имеет право стать начинателем спора с продавцом. Продавцов. Для получения этой сервиса необходимо дополнительно доплатить 5 к общей сумме сделки.

    «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Среди конкурентов Hydra была рекордсменом по выручке 1,3 млрд только в 2020 году. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России?

  • 24/07/2022 в 12:37 Raweky
    RA
    19 сделок
    77 лайк
    Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. «Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции информировал баннер сразу на трех языках: немецком, английском и русском. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. По оценке «Лента. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».
    Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный магазин Hydra
  • 24/07/2022 в 17:42 Akyleqa
    5 сделок
    25 лайк
    Для этого используют специальные PGP-ключи. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы.
  • 25/07/2022 в 07:56 Ibolixi
    7 сделок
    51 лайк
    Так, объем транзакций на «Гидре» увеличился с 9,3 млн в 2016 году до 1,4 млрд или даже до 2 млрд в 2020 году. На «гидре» имели хождение фальшивые документы и деньги, базы данных, которыми пользуются телефонные мошенники и, разумеется, наркотики.
  • 25/07/2022 в 15:03 Uwemowa
    UW
    4 сделок
    52 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. В Hydra также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Роберт Кеннеди Билдинг штаб-квартира министерства юстиции США Фотография: Adobe Stock В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «кр.
  • 26/07/2022 в 06:18 Uduhih
    UD
    8 сделок
    58 лайк
    По мнению экспертов, маркетплейс был краеугольным камнем незаконного оборота наркотических веществ в нашей стране. Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом».