Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра купить наркотики


  • 29/07/2022 в 23:18 ТС   Ecapocof (Поддержка)
    70 сделок
    196 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 08:27 Tuporogu
    TU
    4 сделок
    87 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Продавцов. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки.

    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, hydra а вот явного преимущества нет ни у кого. Впрочем, всё так же потребители пользуются удаленными бот способами покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.

    А на взаимодействие с коллегами в ЕС и США сейчас точно сложно рассчитывать. Путь «Гидры» Анонимная продажа наркотиков, запрещенных предметов и предложения криминальных услуг через интернет как появились чуть более 10 лет назад. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Запросы России о необходимости их отключения не выполнялись. Это вводит пользователей в заблуждение.

    Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро.

  • 30/07/2022 в 11:30 Hezeh
    HE
    24 сделок
    71 лайк
    После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Все они были переданы в одно из вышестоящих следственных подразделений, сообщил «Известиям» источник, близкий к следствию. Такие сведения могут стать инструментом шантажа, говорит. в которых фигурирует эта торговая площадка. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. В ход идут самые подлые приемы. Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов.
    Гидра сайт закладок криптомазин, магазин запрещенки
  • 30/07/2022 в 16:35 Mijad
    18 сделок
    73 лайк
    В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Сейчас перевес на стороне правоохранительных органов, так что в каком-то смысле интернет и киберпространство вообще станут немного безопаснее, добавил.
  • 30/07/2022 в 21:40 Anowyjyr
    17 сделок
    60 лайк
    Помимо психоактивных веществ, здесь продавали поддельные документы, персональные данные граждан различных стран, хакерские инструменты и услуги, услуги по отмыванию и обналичиванию денег и другие предметы и услуги, запрещенные к свободному обороту. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков.
  • 31/07/2022 в 06:49 Rubedy
    21 сделок
    75 лайк
    По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. Фиаско платформы, увы, не так серьезно отразилось на рынке потребления, как хотелось бы, рассказал «Известиям» оперативник одного из столичных подразделений по борьбе с наркотиками. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке.
  • 31/07/2022 в 11:54 Warataba
    22 сделок
    75 лайк
    Ру» оператор одного из магазинов. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. В России же такой тон считают политизированным, так как о совместной работе по «Гидре» известно всем заинтересованным сторонам.
  • 31/07/2022 в 20:02 Awibohe
    21 сделок
    44 лайк
    Впрочем, официальных подробностей по делу от МВД пока не поступило. Решение об аресте оспорено стороной защиты. Если дело дойдет до приговора, фигуранту грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, предусмотренного этим составом. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами.