Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета в россии


  • 17/07/2022 в 16:41 ТС   Efetin (Администратор)
    83 сделок
    656 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 02:51 Wuruluge
    WU
    4 сделок
    43 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    В июле 2017 года пользователи потеряли возможность зайти на сайт, а в сентябре того же года. Могу описать аналог их так: это некомпетентные люди, которые с высокой долей вероятности угрохают форум. У владельцев наркомагазинов теперь много залежалого товара. Они должны были аналог зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).

    В основном транзакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте. Львиная доля покупателей просто-напросто не знает никаких других даркнет-площадок, кроме «Гидры». Загадку Kraken разгадывали всем даркнетом: в ее основе оказался шифр, который использовал Цезарь. Проект Лента. А борьба за покупателей в итоге закончится тем, что снизится и качество обслуживания, и качество самих наркотиков.

    Коммерсантъ. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. На данный момент в проект Kraken вовлечены более 70 бывших сотрудников «Гидры».

    А когда он спустя месяц все же добрался до леса, на месте мастер-кладов были большие дырки. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.

  • 18/07/2022 в 10:59 Cytyrud
    25 сделок
    32 лайк
    Продажа крупного форума в даркнете всегда событие по двум причинам. Исчезновение «Гидры» изменило всю систему потребления наркотиков в России. Содержание Проект ramp появился в октябре 2012 году в сети «даркнет». В любом случае, хоть RuTor и вызывает ностальгические чувства у многих обитателей закрытой части интернета, и ему есть альтернатива. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. "Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor указано в сообщении прокуратуры ФРГ. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер.
    Кто
  • 18/07/2022 в 19:07 Arudiro
    AR
    24 сделок
    73 лайк
    Именно тем фактом, что площадка не занималась продажей оружия, детской порнографии и прочих запрещённых предметов Darkside объяснял низкий интерес правоохранительных органов к деятельности ресурса. У нас постоянно кто-то падает. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си.
  • 19/07/2022 в 10:22 Dusem
    DU
    7 сделок
    86 лайк
    На форуме была запрещена продажа оружия и фальшивых документов, также не разрешалось вести разговоры на тему политики. В сети уже даже "гуляет" новое название WayAway дубль известного WayWay. Российская газета Главред "Ленты. В нем узнали патриотическую песню о Кубе, после чего пароль подобрали простым перебором: «VivaCuba!». Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra.
  • 19/07/2022 в 19:31 Curefu
    19 сделок
    33 лайк
    Вторая причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных. Собрав их воедино, пользователи получили еще один интернет-адрес, но там поисковую группу остановило окно с требованием ввести пароль. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег.