Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra даркнет


  • 28/07/2022 в 22:04 ТС   Qukesaho (Модератор)
    15 сделок
    874 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 23:05 Ozybi
    OZ
    16 сделок
    31 лайк
    Гидра ( даркнет -рынок) Википедия

    1 2 Кеффер, Лаура. РИА Новости. Им оказался бизнесмен из Череповца. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в hydra отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов.

    Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. В 2019 году «Лента. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine.

    Все имущество физических и юридических лиц, имеющих гидра отношение к "Гидре которое находится в Соединенных площадка Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов.

    Проект Лента. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Продавцов. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым.

  • 29/07/2022 в 08:14 Elyxojas
    0 сделок
    89 лайк
    Секрет фирмы Сомик. Ведомости. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. DrugStat Васильева. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra.
    США ввели санкции против даркнет -ресурса Hydra
  • 29/07/2022 в 13:19 Aguxyvik
    AG
    3 сделок
    94 лайк
    По оценке «Лента. Коммерсантъ. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег.
  • 29/07/2022 в 22:28 Jecof
    25 сделок
    54 лайк
    В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Г. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро.
  • 30/07/2022 в 11:41 Ofeqo
    3 сделок
    62 лайк
    Гидра. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.
  • 30/07/2022 в 16:46 Ralawu
    RA
    17 сделок
    86 лайк
    Главный редактор «Лента. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Российская газета Главред "Ленты.
  • 30/07/2022 в 19:49 Vunokyqy
    VU
    16 сделок
    31 лайк
    Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Ру Вся эта дурь. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Дата обращения: Архивировано  года. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.