Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра площадка


  • 23/07/2022 в 12:41 ТС   Rerokuq (Специалист)
    91 сделок
    856 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 13:42 Alakef
    15 сделок
    79 лайк
    В сеть слили данные предполагаемых разработчиков «Гидры

    США ввели санкции против даркнет-платформы Hydra Market, сообщается на сайте Минфина. По рабочее оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо hydra организованных. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс.

    Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. Как только правоохранители получили доступ к серверам даркнет-платформы, они конфисковали у нее примерно 25 миллионов долларов адрес в биткоинах, а также разместили на русскоязычном сайте предупреждение об аресте. Pixabay Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса "Гидра" (Hydra) по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.

    По данным отчета Chainanalysis, в 2021 году на долю Hydra приходилось 80 общемировой выручки даркнет-маркетов. Немецкие правоохранители закрыли "Гидру" путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии. . По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Стало известно, что первые задержанные уже согласились сотрудничать со следствием. Продавцов.

  • 23/07/2022 в 14:43 Xodys
    3 сделок
    95 лайк
    Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. В Украине "Гидре судя по всему, уже не удастся регенерировать. Минфин пообещал продолжать принимать меры против платформ, которые «умышленно игнорируют обязательства по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также позволяют преступным субъектам использовать свои системы». Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Судя по объемам денежного оборота, во всех этих направлениях "Гидра" более чем преуспела. Поскольку сайт "Гидра" считается детищем Москвы, Германия предоставила украинским правоохранителям полный доступ ко всем материалам следствия, которые удалось получить благодаря аресту маркетплейса. Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. Достаточно сказать, что она имела около 17 миллионов зарегистрированных пользователей по всему земному шару, а численность нелегальных продавцов, сотрудничавших с этой платформой, равна 19 тысячам. Закрытие "Гидры" предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. История неожиданно получила продолжение в Украине. Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы. Ранее германская полиция конфисковала серверы Hydra. Hydra  русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью "Гидры". Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images.
    Закрыта крупнейшая русскоязычная платформа для торговли
  • 24/07/2022 в 02:55 Jacomojo
    0 сделок
    73 лайк
    Лишь в 2020 году выручка платформы составила примерно 1,3 миллиарда евро. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики.
  • 24/07/2022 в 04:57 Ilafacow
    12 сделок
    34 лайк
    Сегодняшние меры против Hydra и Garantex основаны на недавних санкциях против криптообменников suex и chatex, которые, как и Garantex, работали из башни «Федерация» в Москве   говорится в сообщении министерства. Однако платформа не ограничивалась только распространением запрещенных веществ. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. "Россия рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете - подчеркнул Минфин США.
  • 24/07/2022 в 18:10 Bikuf
    22 сделок
    61 лайк
    Свою деятельность преступная площадка развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстане. В Германии полиция закрыла крупнейший в мире даркнет-маркет Hydra. В санкционный список Вашингтона также попала криптовалютная биржа Garantex Europe OU, зарегистрированная в Эстонии, но, по версии Минфина, осуществлявшая свою деятельность в основном из Москвы и Санкт-Петербурга. Новые санкции призваны «отрезать пути для возможного обхода Россией введенных против нее с конца февраля санкций отмечается в заявлении.
  • 25/07/2022 в 06:22 Vadisula
    4 сделок
    80 лайк
    Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Впрочем, несмотря на арест серверов "Гидры" и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена.
  • 25/07/2022 в 08:24 Yqaxu
    25 сделок
    27 лайк
    Фото: Annette Riedl / Global Look Press. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Власти Эстонии сотрудничали с американской администрацией в расследовании работы Garantex.