Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра после закрыти


  • 25/07/2022 в 05:26 ТС   Razotevy (Администратор)
    32 сделок
    677 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 08:29 Okerisas
    OK
    3 сделок
    64 лайк
    Как распространяют наркотики в Архангельской области

    Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra.

    Арестованный в Болгарии Жуков был приговорен к 10 годам тюрьмы и конфискации имущества на сумму 3,8 млн. Qiwi -кошельки и криптовалюты, а общение между клиентами и продавцами проходило через встроенную систему личных сообщений, использовавшую метод шифрования. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture.

    Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь Бедеров. На момент 2014 года ежегодная прибыль площадки составляла 250 000 долларов США.

    Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. По предположению журналистов «Ленты главный администратор россии ramp, известный под ником Stereotype, зная о готовящемся аресте серверов BTC-e, ликвидировал площадку и сбежал с деньгами. Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Его коллега.

  • 25/07/2022 в 10:31 Azokiwo
    12 сделок
    64 лайк
    Citation«Позвольте мне произнести это еще раз. Восстановить же код получится он точно есть на локальных машинах разработчиков, как минимум заявил собеседник редакции. Продавцов. Редактор TJ убедился, что сайт в даркнете действительно стал недоступен. Монако отметила, что на фоне ситуации на Украине правоохранительные ведомства США пристально следят за всеми сомнительными средствами, которые могут иметь связи с Россией. В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. На тот момент ramp насчитывал 14 000 активных пользователей. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. При этом, по данным издания, администрация «Гидры» утверждает, что это связано с техническими работами. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.
    Какие
  • 25/07/2022 в 14:35 Aqusy
    16 сделок
    56 лайк
    В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. Читать далее. Федеральное управление уголовной полиции (BKA) закрыло русскоязычную «Гидру которое ведомство назвало крупнейшем в мире даркнет-рынком по продаже наркотиков, поддельных документов и краденых данных. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд.
  • 26/07/2022 в 04:49 Yvuqu
    14 сделок
    69 лайк
    Как утверждают следователи, они конфисковали расположенные в Германии сервера ресурса и изъяли 543 биткоина общей стоимостью около 23 миллионов евро (более двух миллиардов рублей). Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. Прокуратура заявляет, что в 2020 году платформа заработала не менее 1,23 миллиарда евро. «Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции информировал баннер сразу на трех языках: немецком, английском и русском. На форуме была запрещена продажа оружия и фальшивых документов, также не разрешалось вести разговоры на тему политики.
  • 26/07/2022 в 19:03 Lisypobe
    8 сделок
    54 лайк
    «В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к взаимодействию со специальными службами заявил Павлов. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». В расследовании, выпущенном журналистами «Ленты было рассказано, что на уничтожение ramp в известной степени повлияли администраторы Hydra.
  • 26/07/2022 в 20:04 Rigoxi
    4 сделок
    27 лайк
    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. 6 источник не указан 730 дней В начале 2017 года сайт начал постоянно подвергаться ddos-атакам, пошли слухи об утечке базы данных с информацией о пользователях. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними.