Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замены гидры сайты даркнет


  • 20/07/2022 в 15:32 ТС   Hipon (Поддержка)
    49 сделок
    813 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 17:34 Esuxes
    ES
    2 сделок
    63 лайк
    Аналоги сайта гидра - Epygi

    При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC.

    В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Подковерной борьбой, черным пиаром и неловкими DDoS-атаками претенденты на место главного hydra нелегального магазина занимались ровно два месяца. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов гидру за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.

    Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Итог.

    Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. «Пациент скорее мертв главный форум даркнета не справляется с DDoS-атаками конкурентов. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Если в даркнете так и не появится единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред.

    В течение всего 2021. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. В сентябре 2021.

  • 21/07/2022 в 08:49 Xyvurax
    7 сделок
    38 лайк
    на, они уточнять не стали. Все представленные магазины 100 не мошенники, что само собой разумеется, так как бесплатно на торговой площадке никого размещать не будут, помимо этого администрация контролирует качество работы магазинов контрольными закупками. В любом случае, хоть RuTor и вызывает ностальгические чувства у многих обитателей закрытой части интернета, и ему есть альтернатива. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Любая сделка проходящая в магазине, автоматически "страхуется в случае спорных ситуаций к беседе подключается представитель администрации. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Обожающие конспирологические расследования и теории заговоров пользователи даркнета с радостью бросилась на поиски разгадки. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. "Гидра" падала, Tor роняли, OMG кровину по сей день сворачивают. Союз с любой из площадок может серьезно навредить бизнесу в будущем, сказал "Ленте. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Конечно доступен предзаказ, но в этом случае уже лучше обсуждать нюансы с продавцом. На 15:00. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 21/07/2022 в 20:00 Ziduxole
    ZI
    2 сделок
    57 лайк
    Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх (Гай Юлий Цезарь) зашифрованное послание на даркнет-ресурсе Один из пользователей заподозрил, что цитата Цезаря это ключ к правильному ответу. Очень важно - товар и цены, сказать, что на Hydra разный товар, это ничего не сказать, в продаже разномастные документы на все случаи жизни осаго, акцизные мны. Сейчас Гидра крайне популярна в сети, у неё даже появились зеркала, например, сайты предоставляют своим посетителям быстрый вход на сайт магазина.
  • 22/07/2022 в 01:05 Tesodeq
    TE
    14 сделок
    34 лайк
    Люциферэкс-модератор «Гидры» Люцифера ясно дал понять, какие цели преследует Kraken, в том числе и ударом по RuTor. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Более всего улыбает система технической поддержки, которая работает в режиме реального времени, в чат можно пригласить админа, для разрешения любой конфликтной ситуации, даже в новый год отвечают очень быстро, мы проверяли 1 января, как только модератор принял решение, всем участникам беседы приходит об этом извещение. Например, в июне 2021.
  • 22/07/2022 в 03:07 Sabow
    23 сделок
    42 лайк
    Впрочем, если блицкриг против RuTor не удастся, владельцы форума и маркетплейса OMG могут подкопить средства и дать серьезный отпор элите даркнета с «Гидры». Ссылка - Рабочее зеркало для браузеров без Тор соеденения. Сама DDoS-атака на RuTor к моменту публикации материала продолжалась. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал».
  • 22/07/2022 в 10:14 Ejimar
    EJ
    18 сделок
    99 лайк
    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. За возможность продавать россиянам как можно больше наркотиков разгорелась нешуточная борьба. Обратите внимание!
  • 22/07/2022 в 23:27 Warax
    13 сделок
    47 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Из полезностей - моментальные покупки, возможность быстро приобрести выбранный товар, без ожидания подтверждения транзакции в блокчейне, что весьма. Что ещё сказать? После этого соперники сразу из нескольких больших лагерей открыто заявили о своих притязаниях на рынок, объявили друг другу войну и начали нести серьезные цифровые потери, цена которым миллионы долларов. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread.