Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли


  • 27/07/2022 в 11:24 ТС   Movysih (Специалист)
    86 сделок
    861 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 17:30 Ofynicum
    5 сделок
    34 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    Г. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Были конфискованы четыре домена, на которых размещалась торговая площадка ssndob:, «p», «ub» и «z». Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine.

    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Проект Лента.

    Существовал с 2015 по 2022 год 2. «В период с декабря 2018 года по июнь 2019 года ssndob отправил биткойнов на сумму более 100 тыс. Отмечается, что рабочая на платформе были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 сейчас тысяч). А.

  • 28/07/2022 в 05:42 Imeluwew
    IM
    19 сделок
    32 лайк
    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Ранее депутат Госдумы заявлял, что блокировка TOR поможет снизить преступность в России. Конфискации предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным управлением уголовной полиции и Центральным управлением по борьбе с интернет-преступностью с августа 2021. Человек. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро Фото: Вадим Ахметов. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Браузер был внесен в черный список Роскомнадзора. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Ssndob принес злоумышленникам более 22 млн. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. «Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке   такие сведения передают РИА «Новости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 28/07/2022 в 06:43 Yrodapiz
    YR
    4 сделок
    64 лайк
    Продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Главный редактор «Лента. В 2019 году «Лента.
  • 28/07/2022 в 19:56 Cideqag
    7 сделок
    53 лайк
    Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Мы предпологаем, что два рынка могли иметь какое-то отношение друг к другу, включая совместное владение», - пояснили в отчете Chainalysis. У этого термина существуют и другие значения,. Российская газета Главред "Ленты. После Роскомнадзор заблокировал Tor на территории России.