Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка правильная тор


  • 11/10/2022 в 06:41 ТС   Ecilujar (Поддержка)
    26 сделок
    850 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/10/2022 в 18:53 Ujiced
    17 сделок
    96 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Творческая команда «Что, если?» встретилась с исполнительными продюсерами «Локи» Стивеном Бруссардом и Кевином Райтом, а также с со-исполнительным продюсером «Ванда/Вижн» (2021) Мэри Ливанос, чтобы разработать «книгу правил касающейся мультивселенной, её временных линий и событий нексуса. Консенсус критиков гласит: «Возможно, Что, если?

    Запись голосов для сериала началась к августу 2019 года и продолжалась в начале 2020 года. What If?) американский анимационный сериал, созданный. Кастинг и озвучивание править править код Джеффри Райт выступает рассказчиком в «Что, если?» План «Marvel» для сериала состоял в том, чтобы актёры, игравшие персонажей в фильмах КВМ, повторили свои роли в сериале 36, причём более 50 актёров сделали это. Она решила сосредоточиться на возможностях в рамках альтернативных временных линий Мультивселенной, которые она описала как «образец шоколадного ассорти и решила, чтобы эти другие проекты объяснили такие элементы, как «Управление временными изменениями».

    «Зомби Marvel» править править код Основная статья: Зомби Marvel (мультсериал) В ноябре 2021 года было объявлено о разработке анимационного сериала «Зомби Marvel который сфокусируется на «новом поколении героев сражающихся с зомби. Андерсон добавил, что часть юмора вымучена и «неловко надумана критик отметил, что «создатели, похоже, слишком стараются сохранить секреты сериала вместо того, чтобы быть более откровенными в отношении захватывающих поворотов». Персонажи Marvel Comics, которые ещё не появились в КВМ, не представлены в сериале, но hydra сценаристы рассматривали возможность создания новых персонажей, если это поможет истории. Крис Эванджелиста из /Film также подумал, что он выглядит «чертовски круто и почувствовал, что «Что, если?» является хорошим «предлогом, чтобы по существу взорвать КВМ, каким мы её знаем, и рассказать совершенно новые, более странные истории, которые никогда не получат своих собственных художественных фильмов». Но не каждая часть соответствует, казалось бы, безграничному потенциалу названия» 103.

    С. Другие неиспользованные задумки включают эпизод, где Человек-паук превращается в настоящего паука, посчитали «слишком тёмным и слишком ужасным» для целевого. Брэдли сказала, что Наблюдатель «выше всего остального и сравнил персонажа со зрителем, смотрящим видео «крыса с пиццей наблюдающим и не вмешивающимся, «без какой-либо заинтересованности в том, чтобы подружиться с крысой, жить среди крыс или делать то, что делает крыса Таковы отношения Наблюдателя с человечеством».

  • 12/10/2022 в 06:04 Ijexo
    IJ
    11 сделок
    57 лайк
    Мечтает ужасно мало причём некоторые концепции «что, если» были не такими захватывающими, как другие. Если это так, то Что, если? Дилейни  Питера Квилла 18, Лейк Белл Наташу Романофф / Чёрную вдову 13, Мик Уингерт  Тони Старка / Железного человека 12, Стефани Паниселло  Бетти Росс. Архивировано 19 сентября 2018 года. Архивировано 22 сентября 2019 года. Каждый эпизод также заканчивается поворотом или вопросом, который потенциально может быть решён в эпизоде-продолжении, аналогично сценам после титров в фильмах КВМ, хотя эти концовки также являются отсылкой к поворотным концовкам комиксов «What If? Создание анимационного сериала позволило студии исследовать все эти идеи «безгранично». Discussing Film (6 сентября 2019). Барни Голдберг, исполнительный креативный директор «Innocean креативного агентства, работающего с «Hyundai отметил, что было «невероятное количество координации чтобы реклама была выпущена в нужное время, чтобы они были актуальны и не слишком поздно, не раскрывая при этом аспекты сериала. Den of Geek (1 сентября 2021). The Verge (2 сентября 2021). Основываясь на трейлере, Джеймс Уитбрук из «io9» посчитал, что сериал «выглядит великолепно». Когда Карпман писала главную тему сериала, она знала, что во вступительной части будут представлены изображения разбитого стекла. При подборе замен они хотели расставить приоритеты в исполнении по сравнению с актёром, который звучал аналогично. Bradshaw, Paul (август 2021). В декабре 2019 года Файги сообщил, что первый сезон будет состоять из 10 серий, и что работа над вторым сезоном из 10 серий уже началась. Имя «Уату» из комиксов не используется в сериале, потому что это означало бы, что за событиями сериала наблюдало несколько существ, когда Брэдли вместо этого хотела сосредоточиться на повествовании «Наблюдателя наблюдающего за различными персонажами и реалиями и как они влияют на него. Райт подошёл к персонажу аналогично роли в игровом кино, узнавая как можно больше о Наблюдателе, чтобы его голос отражал «уникально мощное, всевидящее, мудрое присутствие персонажа». Файги выбрал свои любимые концепции эпизодов из 30 вариантов, которые затем были сведены к 10 эпизодам первого сезона. Архивировано 22 сентября 2021 года. В январе 2021 года «Marvel» объявила о своей программе «Marvel Must Haves которая показывает новые игрушки, игры, книги, одежду, домашний декор и другие товары, связанные с каждым эпизодом «Что, если?» после выхода эпизода.
    Что, если?
  • 12/10/2022 в 14:12 Agepidig
    14 сделок
    41 лайк
    Лиз Шеннон Миллер из «Collider делая обзор для первых трёх эпизодов, посчитала, что сериал оправдал обещание показать «совершенно свежие, но знакомые моменты» в КВМ. Screen Rant (1 сентября 2021). Брэдли в качестве главного сценариста сериала после её неудачного питчинга в качестве сценариста фильма «Капитан Марвел» (2019).
  • 12/10/2022 в 15:13 Akafa
    AK
    16 сделок
    50 лайк
    Ванесса Армстронг из /Film сказала, что она не была поклонницей анимации, но, посмотрев трейлер, посчитала, что «Что, если?» «переубедит многих людей таких, как она, которые сопротивляются» среде. В «Что, если?» также есть эпизоды с ужасами, ограблением 41 и загадочными убийствами. Файги и Виндербаум держали творческие команды «Локи» и «Мультивселенной безумия» в курсе того, что происходило в «Что, если?» как только над ними началась работа.
  • 12/10/2022 в 18:16 Jiriwy
    16 сделок
    88 лайк
    Компании Squeeze. Исполнительный продюсер Marvel Studios Джонатан Шварц предложил. .