Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Форум даркнет гидра


  • 28/07/2022 в 09:25 ТС   Otyzudyp (Специалист)
    22 сделок
    342 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 15:31 Ypijik
    YP
    24 сделок
    33 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах «Гидры» полностью изменил

    Материалы по теме: hydra В итоге владельцы ресурса согласились на одно из предложений. На таких площадках многие участники теневых рынков собраны буквально в одном месте, что дает владельцам ресурса возможность продавать рекламу на площадке за огромные гидра деньги. Последнее может привести к самым печальным последствиям в масштабах всей России. Однако один из наименее противозаконных способов покупка уже существующих площадок, которые имеют вес в теневом сегменте интернета. «Главные админы "Гидры" уже давно "свалили в закат" и отдыхают на наши с вами (производителей и покупателей наркотиков прим.

    Могу описать их так: это некомпетентные люди, которые с высокой долей вероятности угрохают форум. Каждый десятый покупатель отдает через предпочтение еще одной большой площадке Solaris, своеобразному каталогу сайтов магазинов, интегрированных в ее оболочку.

    Многие наблюдатели на теневых форумах считают, что нового монополиста рынок не получит. Фото: Sven Hoppe / m Вслед за отключением «Гидры» перестал работать и аффилированный с ней форум, а бывшие пользователи площадки, среди которых были и покупатели, и сотрудники маркетплейса, устремились на другой ресурс, позиционирующий себя главным даркнет-форумом России. Некоторые авторитетные источники сообщают, что форум был продан площадке ОМГ, к которой присоединился наркосиндикат "ХимПром". Сейчас мы выбираем между вами и ОМГ, но нам там пока не отвечают, решили связаться сразу с вами.

    Ру» ) научились почти идеально подделывать ботов магазинов. «Ленты. Некоторые маневры стоят претендующим на звание нового монополиста игрокам миллионов долларов, но явного преимущества до сих пор нет ни у кого.

  • 28/07/2022 в 19:35 Owybov
    24 сделок
    61 лайк
    Площадка согласилась обсудить детали будущего сотрудничества, которое может качнуть ситуацию на рынке в пользу этой платформы. Новоиспеченная администрация очень легкомысленно относится к купленному детищу полагает автор другого независимого Telegram-канала. Ру» оператор одного из магазинов. Люди не понимают, где они будут завтра покупать наркотики, где будут работать и останутся ли вообще на свободе. Хуже всего идут отдельные сайты маркетов, ибо клиентам попросту лень их искать, проще найти бота или зайти на какую-либо площадку». Также переход модераторов не дает каких-то гарантий, что площадка, на которую они перешли, будет лидирующей на рынке. «Лента. Ключевой российский даркнет-форум продан В даркнете существует не так много способов развить свой бизнес и завоевать аудиторию, как в обычной законной жизни. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Параллельно авторитетный Telegram-канал DrugStat ( «Лента. Кроме того, скамеры (мошенники, которые, как правило, собирают личные данные пользователей прим. Именно к нему и обратились те, кто решил занять место «Гидры» и стать новым монополистом в наркоторговле. Столько же человек используют боты в Telegram, еще столько же сайты отдельных магазинов. Для них даркнет синоним «Гидры» владелец онлайн-магазина, продающего наркотики Кто побеждает в борьбе маркетплейсов Аналитики, которые подсчитывают популярность различных площадок, склоняются к тому, что сегодня в даркнете появилось два главных претендента на место «Гидры магазины ОМГ и «Мега». «Судя по всему, именно таким образом мы потеряли несколько килограммов наркотиков после закрытия "Гидры рассказал «Ленте.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 29/07/2022 в 06:46 Otahumoh
    10 сделок
    97 лайк
    «Нынешнее руководство форума превращает "корабль который был верен идеям безопасности и конфиденциальности, в "шхуну наркоторговли" и максимально будет рубить кеш с того, до чего дотянется. В даркнете уже просто какая-то истерика.
  • 29/07/2022 в 17:57 Efalid
    EF
    18 сделок
    54 лайк
    Парочка вице-админов и все, написала в своем Telegram-канале владелица одного из магазинов, продающих наркотики. Во-первых, у обитателей теневого сегмента интернета гораздо меньше способов связи друг с другом. Бизнес изменился полностью владелец магазина, занимающегося продажей наркотиков «Самый громкий заголовок последних дней название форума продан за два миллиона долларов, пишет один из известных даркнет-аналитиков в своем Telegram-канале. Исчезновение «Гидры» изменило всю систему потребления наркотиков в России.
  • 30/07/2022 в 03:06 Onafe
    3 сделок
    58 лайк
    Наркотики надолго стали главной темой на всех даркнет-ресурсах. Каким именно я говорить пока не буду. На рынке переизбыток товаров. Многие из них заняты нелегальным бизнесом, поэтому опасаются использовать обычные соцсети и мессенджеры.
  • 30/07/2022 в 17:20 Owusum
    3 сделок
    51 лайк
    Ру» и если они действительно являются участниками сделки по покупке форума, то меня это очень сильно напрягает». Вторая причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных.