Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra закрыли


  • 24/07/2022 в 02:34 ТС   Syciwapo (Модератор)
    35 сделок
    392 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 10:42 Inehof
    24 сделок
    33 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Главный редактор «Лента. Гидра. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире гидры русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости.

    Соединенные Штаты в координации с союзниками и партнерами, в том числе Германией и Эстонией "продолжат разрушать эти сети добавила она. Г. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.

    В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет берлин, 5 апр РИА Новости. Фото: Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью «Гидры». Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении.

    Российская газета Главред "Ленты. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Благодаря даркнет «Гидре» продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы.

  • 24/07/2022 в 22:54 Odavyki
    5 сделок
    93 лайк
    противозаконной деятельности. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Достаточно сказать, что она имела около 17 миллионов зарегистрированных пользователей по всему земному шару, а численность нелегальных продавцов, сотрудничавших с этой платформой, равна 19 тысячам. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Позже следствие выяснило, что украинская ячейка «Гидры» была очень внушительна и хорошо организована. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч).
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете Гидра
  • 25/07/2022 в 13:08 Sotonax
    0 сделок
    69 лайк
    С. Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса «Гидра» (Hydra) по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. В., Хабибулин. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств.
  • 25/07/2022 в 15:10 Awuwa
    0 сделок
    39 лайк
    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine.
  • 26/07/2022 в 00:19 Qecopaji
    18 сделок
    38 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы.
  • 26/07/2022 в 11:30 Yfyxo
    12 сделок
    56 лайк
    Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Лишь в 2020 году выручка платформы составила примерно 1,3 миллиарда евро. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).