Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрыли гидру


  • 23/07/2022 в 15:34 ТС   Pafema (Администратор)
    48 сделок
    950 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 21:40 Ajafygez
    0 сделок
    95 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Пока арестовано только "железо а организаторы все еще на свободе. Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, hydra чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Щойно правоохоронці отримали доступ до серверів даркнет-платформи, вони конфіскували у неї приблизно 25 мільйонів доларів у біткоїнах, а також розмістили на російськомовному сайті попередження про арешт.

    В Україні "Гідрі зважаючи на все, вже не вдасться регенерувати Історія несподівано здобула продовження в Україні. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Проект Лента. В., Хабибулин. 1 2 Кеффер, Лаура. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.

    Ці сервери обслуговувала якась хостингова компанія, яка не проводить аудит своїх клієнтів. Цей маркетплейс був рекордсменом із виручки серед усіх відомих аналогів. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. К чему готовиться добропорядочным компаниям, вход когда хакеры начинают передел рынка.

    При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось.

  • 24/07/2022 в 04:47 Kijaqoqy
    11 сделок
    45 лайк
    , демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. Pixabay Вона була заточена під кілька напрямів: поширення наркотиків; продаж підроблених документів; продаж викрадених даних користувачів Інтернету; відмивання злочинних грошей через криптовалюту.
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете Гидра
  • 24/07/2022 в 08:51 Axyce
    AX
    7 сделок
    71 лайк
    Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс.
  • 24/07/2022 в 22:04 Onuze
    ON
    18 сделок
    53 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Секрет фирмы Сомик. Втім, незважаючи на арешт серверів "Гідри" та ліквідацію злочинної платформи, правоохоронці розуміють, що проблему в цілому поки що не вирішено.