Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Блокировка гидры


  • 26/07/2022 в 12:53 ТС   Dikev (Модератор)
    82 сделок
    433 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 20:00 Bezap
    18 сделок
    25 лайк
    Гидра вход - КАК зайти НА гидру онион официальная

    Он был основан в мега 2018., и к сентябрю 2021. «Представим себе три компьютера: скажем, один стоит где-то в Испании, второй в Индонезии, а третий в Эстонии. Эльяс Касми.

    В июле 2013 Ульбрихта арестовали по обвинению в заказе убийства группы людей, наркоторговле в особо крупных масштабах, хакерских атаках с целью отмывания денег и использовании поддельных документов. К концу 80х обсуждение информации о наркотиках на этом сайте шли очень широко. Интерес. Благодаря отзывам о магазинах и публикациям на сайтах специальных статей растет грамотность потребителей, позволяющая снизить риск, например, от одновременного употребления различных веществ.

  • 27/07/2022 в 01:05 Ititip
    8 сделок
    42 лайк
    «Tor часто путают с даркнетом темным сегментом интернета. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Black Market Reloaded вырос после закрытия Silk Road настолько резко, что к концу осени 2013 владелец объявил о закрытии, поскольку сервис перестал справляться с неконтролируемым притоком клиентов. К концу 2015 года у ramp осталось только два крупных конкурента: Way Away и Legal. Однако анонимность привлекала темных личностей, вследствие чего функциональность Hydra расширилась. и что они просто «уже немолоды». Использование для оплаты сделок платежных сервисов PayPal и Western Union позволило властям отследить платежи и в 2012 году рынок был закрыт ФБР. Эпидемия коронавируса внесла в планы корректировки и в июне 2020 было объявлено о переносе запуска на неопределенный срок. Возникновение новых ресурсов Другим результатом прекращения работы «Шелкового пути» предсказуемо стало возникновение новых и популяризация уже существующих, но мало популярных сервисов. По данным полиции Германии, сайт Hydra был доступен через браузер Tor как минимум с 2015 года. Например, в июне 2021. Еще в начале 1970х в Стэнфордском университете и Массачусетском технологическом институте учащиеся координировали покупки конопли через компьютерную сеть arpanet. Этот браузер часто используется для выхода в скрытую сеть даркнет. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Таким образом достигается анонимность пользователей и децентрализация управления.
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса
  • 27/07/2022 в 14:18 Visus
    6 сделок
    45 лайк
    По его словам, авторы проекта учли опыт Китая, который блокировал доступ к Tor. «Есть такая либеральная идея, что VPN нужен людям, чтобы иметь доступ к запрещенному контенту, потому что у нас якобы наступают на свободу слова. Ответом на первый может крыться в том, что у российских спецслужб до сих пор менее развитые инструменты борьбы с киберпреступностью, чем у их европейских коллег. Следуя этому принципу, Hydra начала активную рекламную кампанию на двух площадках-основателях. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.
  • 28/07/2022 в 01:29 Ojevywa
    OJ
    7 сделок
    64 лайк
    По текущему курсу это примерно 23 млн. С помощью сети узлов пользователи могут защититься от мониторинга их активности и анонимно пользоваться интернетом.
  • 28/07/2022 в 15:43 Zeqyleqo
    16 сделок
    42 лайк
    Это тоже проект ЦРУ. Возможно именно громкий инфоповод привлек внимание западных спецслужб к сайту, что привело к его закрытию и конфискации криптовалюты на 23 миллиона евро. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Подробнее о «Гидре» В названии некоторые видят отсылку к одноименной организации суперзлодеев из вселенной Marvel. В октябре 2013 поспешно свернул деятельность проект Black Flag, прикарманив перед этим все биткоины пользователей.
  • 28/07/2022 в 22:50 Afiwy
    20 сделок
    66 лайк
    С другой, красиво оформленные, удобные в использовании интернет-сервисы создают иллюзию безопасности употребления наркотиков, облегчают доступ к ним даже тем группам населения, которые изначально мало заинтересованы в экспериментах с веществами. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте.
  • 29/07/2022 в 11:02 Azelew
    AZ
    11 сделок
    50 лайк
    Но зная особенности функционирования системы, легко отследить физическое нахождение сайта и пользователей. В какой-то момент туда пустили китайских диссидентов. «Фермерский рынок». То есть каждый месяц на нем совершаются покупки на сумму не менее 100 млн долларов.