Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог гидры 2022


  • 26/07/2022 в 07:50 ТС   Vufyqor (Специалист)
    30 сделок
    859 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 13:56 Osoheq
    OS
    14 сделок
    56 лайк
    Какие сейчас?

    На этом я решаю прекратить ознакомительный сеанс. Потому что сегодня они не нужны здесь, на форумах, за скромную плату тебе пробьют всё, что нужно, в реальном времени: Продаю доступ к муниципальным камерам Москвы. В апреле этого года МВД нашло в даркмаркете Банк России, продававший фальшивые деньги и запустивший в оборот около миллиарда фальшивых рублей (при этом не все детекторы в магазинах могли выявить подделку).

    Всё сводилось к невозможности отследить, нехватке ресурсов, отсутствию прецедента и времени. Сегодня на этом ресурсе зарегистрировано 2,5 млн человек. А если вы не нашли нужный вам ресурс, возможно, вас туда просто не позвали. О причинах неполадок сообщила на своем сайте полиция ФРГ: «Центральное управление по борьбе с гидры киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка «Гидра».

    Судя по статистике (в России от наркотиков ежегодно погибает 70 тысяч человек у многих притормозить уже не получилось. Стоит ли нарушать законы (страны или морали) решать вам.

    И, наконец, пришла ясность, почему о даркнете рассказывают только такие поверхностные статьи, как эта. По итогу получите актуальную информацию и об инициаторе запрета.

    Благодаря этому, а также изобретательности современных химиков, список наименований веществ, которые можно купить в один клик, сегодня достигает 2030 разновидностей. Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам.

  • 26/07/2022 в 20:02 Luhyba
    11 сделок
    60 лайк
    н аккаунтов. Нажмите для раскрытия. Если динамика сохранится, площадка может занять место специализированных киберпреступных магазинов, полагают эксперты. Спасибо команде @LizaAlert за то что в итоге нашли меня в больнице, и сообщили родным. Подсудимый с лёгкостью признавался в убийствах на камеру младенцев ради увеличения трафика на сайте. Немного из того, что я помню: 28 числа я выехала из своего дома на велосипеде, в сторону дачи. Почему годами не закрываются форумы педофилов и легендарные даркмаркеты? Новый вид угроз, Карл! Потому что за образом романтика времён сухого закона скрывается самый обычный наркокурьер, которых часто по договорённости с полицией сдают свои же продавцы. «Беспричинное игнорирование правил лицами, управляющими обменами виртуальной валюты, будет тщательно расследовано, и, при необходимости, виновные будут привлечены к ответственности угрожает Минфин США. Новореги. Инфа по учредителям и директорам. Прогулка по кроличьей норе Изучив местами шокирующую матчасть, я решила установить уже себе этот самый TOR, и самостоятельно побродить по тёмному миру. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Попался, получил семь лет за распространение типичная история. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Именно они создают в даркнете особую атмосферу.
    Страница
  • 27/07/2022 в 06:12 Tijox
    TI
    5 сделок
    44 лайк
    Вы монстры, ребят,с вами даже сдохнуть не получится. Спасибо за внимание). За год мошенники, которым было от 20 до 25 лет, успели провернуть более трёх тысяч сделок по продаже поддельных денег, а полиция никак не могла идентифицировать их IP-адреса. Сделай свою гидру с блекджеком и шлюхами.
  • 27/07/2022 в 18:24 Oseqi
    13 сделок
    61 лайк
    Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Виктор Зубарев направил запрос в Генпрокуратуру России о проверке информации по торговле наркотиками в даркнете. Причём вес вещества, найденного у обвиняемых по ней, почти всегда составляет ровно столько, сколько необходимо для открытия уголовного дела.
  • 28/07/2022 в 05:35 Eqyhag
    22 сделок
    47 лайк
    Ходят слухи, что получить доступ к такому особенному развлечению можно лишь за очень большие деньги, после чего им открывается особая возможность управлять действиями палачей. Другая часть тёмной сети не столь романтична и так же широко представлена: мошенники, преступники, наркоманы, сумасшедшие, извращенцы. Продаж дисков с краденными базами, как на ранней Горбушке, здесь не встретить. В санкционном списке также упомянуты неизвестно кому принадлежащие 100 крипто-кошельков, суммарный оборот которых исчисляется сотнями миллионов долларов.