Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что теперь вместо гидры


  • 19/07/2022 в 12:07 ТС   Fadov (Специалист)
    92 сделок
    496 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 01:20 Jakeces
    JA
    0 сделок
    84 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Он считает, что наркомафия в ближайшее время начнет испытывать проблемы не с розничной торговлей, а с логистикой, маркетингом. Возврат аналог к системе из вместо рук в руки.

    Ответом на первый может крыться в том, что у российских спецслужб до сих пор менее развитые инструменты борьбы с киберпреступностью, чем у их европейских коллег. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

    Нелегальные товары были одними из первых предметов, для распространения которых использовался интернет. Он сообщил, что компании, с которыми площадки он связан, занимаются хостингом и имеют все необходимые лицензии от Роскомнадзора. Спецслужбы ФРГ утверждают, что приступили к операции в августе 2021 года и за восемь месяцев установили, где находится железо «Гидры».

    Telegram-канал Hydra заблокировали в апреле 2019 года. Замалчивают роль России Любопытно, что в западной прессе целиком и полностью победу над «Гидрой» присваивают США и ЕС, роль российских силовиков игнорируется. Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый.

    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. К сожалению, оперативно блокировать каналы или забанить многочисленные чат-боты довольно сложно.

  • 20/07/2022 в 12:31 Kobime
    KO
    23 сделок
    50 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Более всего улыбает система технической поддержки, которая работает в режиме реального времени, в чат можно пригласить админа, для разрешения любой конфликтной ситуации, даже в новый год отвечают очень быстро, мы проверяли 1 января, как только модератор принял решение, всем участникам беседы приходит об этом извещение. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Число изъятий этого вида наркотиков растет. Какова история развития, пожалуй, самого инновационного преступного проекта современности и наркобизнеса в интернете в целом? Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Ozon или yndx в виде Hydra, который за каждую транзакцию просто берет комиссию, есть куча частных магазинчиков, где в соответствующих ветках пользователи даже отзывы в открытую пишут о стаффе, доставках и ценах ну и собственно есть юзеры. Использование для оплаты сделок платежных сервисов PayPal и Western Union позволило властям отследить платежи и в 2012 году рынок был закрыт ФБР. Например, гарантия безопасной доставки и проверка продавцов. И ждем "Гидру". Например, потребителям станет сложнее найти наркотик рядом с домом. Разрозненным каналам сложно будет вести такую работу эффективно, говорит собеседник. Фото: Global Look Press/Silas Stein Эксперт считает, что на серверах могут храниться данные, представляющие оперативный интерес для силовиков из недружественных государств. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Техсредства конфискованы. В 2013 году на сайте Silk Road было представлено около 10 000 товаров, 70 составляли запрещенные в большинстве стран психоактивные вещества 340 видов. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 21/07/2022 в 00:43 Ebenomo
    18 сделок
    80 лайк
    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Запросы России о необходимости их отключения не выполнялись.
  • 21/07/2022 в 09:52 Eniwiqez
    2 сделок
    79 лайк
    Достаточно быстро в нем появилась ветка для торговли наркотиками, также быстро превратившаяся в основную функцию сайта. Читайте также: Подпишитесь на наш Telegram Получайте 1 сообщение с главными новостями за день, каждый вечер по будням.