Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре есть ли


  • 17/07/2022 в 00:57 ТС   Hanet (Специалист)
    53 сделок
    571 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/07/2022 в 04:00 Caler
    CA
    4 сделок
    89 лайк
    Аналоги сайта гидра - Epygi

    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Hydra onion - криптомаркет нового поколения, функционирует на всей территории всего бывшего ссылка ссср, на данный момент плотно "заселены" продавцами всех районов РФ, функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглосуточная онлайн-поддержка, авто-гарант, автоматические продажи за Киви или BTC. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники.

    В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков.

    Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.

    Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. На «Гидре помимо прочего, предлагают услуги по взлому аккаунтов и кибератакам.

  • 17/07/2022 в 14:10 Nihosek
    NI
    21 сделок
    26 лайк
    Все представленные магазины 100 не мошенники, что само собой разумеется, так как бесплатно на торговой площадке никого размещать не будут, помимо этого администрация контролирует качество работы магазинов контрольными закупками. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. «Лента. Теперь, по их мнению, «Гидра» может стать специализированным киберпреступным магазином. Давайте рассмотрим внимательно, что за странный исполин о 3-x головах: Встречают как известно по одёжке, времена когда магазины в deep web были простейшими давно прошли, Гидра onion говорит нам Wellcome дорогим минималистическим дизайном, видна огромная работа, каждый пиксель выверен. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Что ещё сказать? Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Что будет с криптоакциями типа. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. В их планах был запуск не только в РФ и странах СНГ, но и по всему миру платформы Eternos, работающей по такому же принципу, на разработку собственно и хотели привлечь деньги с помощью ICO, но видимо этот шаг все же пресекли. Для этого используют специальные PGP-ключи. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
    В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете
  • 17/07/2022 в 18:14 Fafof
    FA
    18 сделок
    36 лайк
    Ozon или yndx в виде Hydra, который за каждую транзакцию просто берет комиссию, есть куча частных магазинчиков, где в соответствующих ветках пользователи даже отзывы в открытую пишут о стаффе, доставках и ценах ну и собственно есть юзеры. Ценообразование, нам хотелось бы упомянуть, что цены на Гидра тор копеечные и всё отдают почти даром, но это не так.
  • 17/07/2022 в 21:17 Emifep
    EM
    24 сделок
    74 лайк
    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. Однако на площадке существуют свои ограничения.
  • 18/07/2022 в 00:20 Xidakyp
    XI
    12 сделок
    98 лайк
    «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Авторы отчета смогли подсчитать только тот объем транзакций, который проходит через кошельки из базы Chainalysis. Hydra - это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту.