Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где теперь гидра


  • 23/07/2022 в 16:30 ТС   Sylaqo (Модератор)
    44 сделок
    908 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 20:34 Borys
    0 сделок
    58 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Анонимные эксперты предполагают, что альтернатива вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. В., Хабибулин.

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Многие из них тратят часы, постоянно аналог обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и типа загрузки изображений документов.

  • 23/07/2022 в 21:35 Kisaqoli
    KI
    3 сделок
    48 лайк
    Дата обращения: Архивировано  года. Деньги говорится в исследовании. По оценке «Лента. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце.
    Что стоит
  • 24/07/2022 в 04:42 Osyma
    15 сделок
    71 лайк
    Г. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта). Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона.
  • 24/07/2022 в 15:53 Bojuhyf
    1 сделок
    33 лайк
    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra.
  • 25/07/2022 в 04:05 Coceroha
    8 сделок
    73 лайк
    Нередко сайт просто «лежит». «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Ру Вся эта дурь. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.
  • 25/07/2022 в 06:07 Epawidev
    EP
    4 сделок
    77 лайк
    Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными».