Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру заблокировали


  • 26/07/2022 в 20:16 ТС   Dafyje (Модератор)
    65 сделок
    283 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 07:27 Ocymelil
    16 сделок
    98 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. Прокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии сообщили, что арестовали всю гидра сетевую инфраструктуру крупнейшего нелегального даркнет маркет-плейса Hydra Market.

    Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Всего, по данным немецкой полиции, на площадке гидра было зарегистрировано более 17 млн пользователей и 19 тыс. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа. Все имущество физических лиц и организаций, имеющих отношение к Гидре, которое находится в Штатах, будет заблокировано. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности.

  • 27/07/2022 в 15:35 Fyfawad
    24 сделок
    60 лайк
    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Фотография: Martin Schutt / Picture Alliance via Getty Images. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ. Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Ру» информацию о закрытии магазина. В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда.
    Что будет дальше
  • 28/07/2022 в 06:50 Sitapy
    SI
    25 сделок
    73 лайк
    «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине». Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. Правоохранители сообщают, что торговая площадка Hydra Market работала с 2015 года и за это время успела стать крупнейшим магазином по продаже запрещенных веществ, украденных пользовательских данных, поддельных документов и нелегальных услуг.
  • 28/07/2022 в 19:02 Vulan
    VU
    15 сделок
    36 лайк
    При этом из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». «Развернуть новую инфраструктуру в какой-нибудь, условно, Венесуэле несложно. По данным m, некий криптокошелек 5 апреля получил около ста отдельных переводов в биткоинах на сумму примерно 23 млн. За 2020 год Hydra Market заработала около 1,23 млрд евро.
  • 29/07/2022 в 00:07 Ohiwolyb
    10 сделок
    98 лайк
    Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег.