Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Куда делась гидра


  • 20/07/2022 в 16:43 ТС   Ubasiho (Модератор)
    77 сделок
    153 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 00:51 Itajopa
    25 сделок
    91 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ру» оператор одного из магазинов. Ру и если они действительно являются участниками сделки по покупке форума, то меня это очень сильно напрягает». «Нынешнее руководство форума превращает "корабль который был верен идеям безопасности и конфиденциальности, в "шхуну наркоторговли" и максимально будет рубить кеш с того, до чего дотянется. Из-за этого ресурс часто был недоступен, что непозволительно в мире легко выходящих из себя людей со сложными зависимостями.

    «Лента. Для покупателей это значит невозможность пополнять личные запасы, а для магазинов сложности с реализацией товаров, ставшие для многих из них полной неожиданностью после отключения «Гидры». Ру» не может привести ссылку, поскольку на канале в исследовательских целях публикуются материалы, связанные в том числе со способами употребления наркотиков) выяснил, что каждый пятый респондент, употребляющий запрещенные вещества, после краха «Гидры» начал покупать наркотики даркнет с рук. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. «Серьезность» здесь очень относительное слово.

    А тут по факту другая страна прикрыла лавочку, значит, нашему правительству все равно и бороться дальше оно не будет! Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Ру научились почти идеально подделывать ботов магазинов.

  • 21/07/2022 в 03:54 Exosixas
    7 сделок
    54 лайк
    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Продажа крупного форума в даркнете всегда событие по двум причинам. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. И ждем "Гидру". «Ленты. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Для этого используют специальные PGP-ключи. Практически сразу после падения «Гидры» основатели сайта начали получать предложения продать его, рассказывают со ссылкой на собственные источники авторы авторитетных Telegram-каналов, посвященных потреблению запрещенных веществ.
    Что стоит
  • 21/07/2022 в 04:55 Vuqakyj
    15 сделок
    60 лайк
    «Пишет вам целая стая модераторов с "Гидры". Теперь на дозу той же соли или мефедрона нужно будет потратить, как я думаю, рублей на 500-600 больше.
  • 21/07/2022 в 16:06 Bovomu
    BO
    10 сделок
    86 лайк
    Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.