Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что с гидрой сейчас


  • 23/07/2022 в 16:27 ТС   Ubemy (Администратор)
    21 сделок
    331 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 05:40 Dalagoho
    25 сделок
    92 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. В то же время фактические владельцы "Гидры" так и не были привлечены к ответственности, поэтому вполне ожидаемо, что они даже будутпытатьсязапустить новую альтернативную площадку. По мнению аналитиков, одним из факторов роста маркета стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza.

    Деньги говорится в исследовании. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. На фоне отключения даркнета всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам».

    Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их даркнет каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.

    По оценкам экспертов до 90 незаконного оборота наркотиков в Иркутской области, так или иначе, связано с «Гидрой». Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Предложения Hydra включают программы-вымогатели, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. Последние новости: Трофеи и «200» противника на 29 блокпосту.п.

    Хотя основной профиль "Гидры" торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си. Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? «Развернуть новую инфраструктуру в какой-нибудь, условно, Венесуэле несложно. Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов.

  • 24/07/2022 в 18:53 Ojecuxik
    3 сделок
    77 лайк
    Расследование ofac выявило около 8 миллионов долларов доходов от программ-вымогателей, которые прошли через счета виртуальной валюты Hydra, в том числе от вариантов программ-вымогателей Ryuk, Sodinokibi и Conti. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Функции отмывания денег Hydra были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Hydra в качестве метода отмывания. Теперь, по их мнению, «Гидра» может стать специализированным киберпреступным магазином. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Кроме того, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать путем фишинга или автоматического перебора паролей, либо организовать показательную утечку данных. По данным профильных площадок, ресурс купили за 2,6 млн евро, среди новых владельцев мог оказаться маркетплейс ОМГ. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. «Недаром у «Гидры» три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Будучи активным администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы способствовать успеху сайта, предоставив критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде рынка даркнета. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».
    Что стоит
  • 25/07/2022 в 04:02 Uxutasy
    0 сделок
    69 лайк
    «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Транзакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте, а продавцы с 2018 года конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки, используя платежные системы Qiwi или «ЮMoney».
  • 25/07/2022 в 05:03 Dojuca
    17 сделок
    94 лайк
    Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с «Гидрой то есть, они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Российские правоохранительные органы пока от воздерживаются. При этом, по мнению экспертов, для ликвидации ресурса достаточно DDoS-атак, которые ранее уже позволили закрыть Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. До сегодняшних действий выручка Hydra резко росла с менее чем 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.
  • 25/07/2022 в 11:09 Jixuzup
    JI
    6 сделок
    67 лайк
    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. При этом в «ЮMoney» утверждают, что не работают с «Гидрой а Qiwi никак неситуацию.