Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра рынок


  • 27/07/2022 в 09:01 ТС   Botakus (Специалист)
    25 сделок
    390 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 18:10 Ebidyr
    11 сделок
    83 лайк
    Как была устроена Russian criminal Яндекс Дзен

    Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, проходящего по делу интернет-маркетплейса по торговле наркотиками «Гидра». Схема проста как дважды два.

    Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. «Отмытые Hydra деньги очень трудно отследить, практически невозможно. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. Принимаемые администраторами сайта меры предосторожности привели к тому, что авторитетные продавцы обладают большей властью, и у киберпреступников появляется стимул к получению учетных записей влиятельных продавцов с целью их дальнейшей продажи.

    Незаконная торговля наркотиками сама по себе проблематична, а отсутствие прозрачности финансовых транзакций и принудительная конвертация денег через региональные и более скрытые платежные системы создают дополнительные проблемы для мониторинга и борьбы с киберпреступностью на Hydra - сообщили исследователи. Сейчас он проходит подозреваемым по делу о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 сайт лет). 5 апреля стало известно, что в результате спецоперации правоохранительных органов Германии конфискована серверная инфраструктура «Гидры а также изъяты 543 биткоина общей стоимостью около 23 миллионов евро (с) meduza Главный подозреваемый по всем этим делам уроженец гидры Череповца 30 летний Дмитрий Павлов.

    Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.

  • 27/07/2022 в 20:12 Avapim
    24 сделок
    39 лайк
    рнули. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии? Йеллен. Минфин США ввело против него санкции. Информация о задержании подозреваемого также отсутствует. О возбуждении дела против него в России ранее не сообщалось. Ozon или yndx в виде Hydra, который за каждую транзакцию просто берет комиссию, есть куча частных магазинчиков, где в соответствующих ветках пользователи даже отзывы в открытую пишут о стаффе, доставках и ценах ну и собственно есть юзеры. Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно. Там же аккуратно добавляют. Что будет с криптоакциями типа. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры".
    отрастила головы Газета Коммерсантъ
  • 28/07/2022 в 00:16 Oginoxi
    OG
    22 сделок
    44 лайк
    За последние несколько лет торговая площадка стремительно набрала обороты. Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета.
  • 28/07/2022 в 13:29 Efowezup
    EF
    14 сделок
    76 лайк
    О.). 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере цитирует тасс запись из картотеки суда. К ним относятся аналогичная Uber система для организации транзакций с наркотиками с анонимными курьерами и метод бесконтактных транзакций наличными за наркотики, при котором покупатели могли закапывать наличные деньги в отдаленных лесных массивах, чтобы продавцы могли их выкопать позже. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Или 147 млн долларов.
  • 29/07/2022 в 04:44 Ozohygo
    9 сделок
    88 лайк
    За один только 2020. По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков.
  • 29/07/2022 в 17:57 Wevefiwe
    WE
    18 сделок
    99 лайк
    У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex.
  • 30/07/2022 в 01:04 Amyfozek
    AM
    17 сделок
    39 лайк
    В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. Пользователям Hydra также пришлось столкнуться с повышенными требованиями к безопасности и идентификации со стороны криптовалютных бирж. Краткое содержание: Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный магазин Hydra.