Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где закрыли гидру


  • 23/07/2022 в 01:13 ТС   Fotote (Модератор)
    37 сделок
    450 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 04:16 Yliqi
    22 сделок
    40 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Существовал с 2015 по 2022 год 2. В октябре 2021 года в США предъявили обвинения 38-летнему Владимиру Дунаеву, задержанному и экстрадированному из Южной Кореи в рамках расследования дела о программе-вымогателе Trickbot и вмешательстве в банковские операции. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций.

    Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт. Коммерсантъ. При открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.

    «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Citation«Позвольте мне произнести это еще раз.

    Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы. Роберт Кеннеди Билдинг штаб-квартира министерства юстиции США Фотография: Adobe Stock. Расследование ведется в отношении пока не гидра известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее.

    В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования.

  • 23/07/2022 в 15:27 Lokihu
    LO
    10 сделок
    82 лайк
    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы. Утром 5 апреля страница «Гидры» в даркнете перестала открываться. При участии американских правоохранителей. С. При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. Смотрите также. Гидра. Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы «Гидры» (Promservice). В., Хабибулин. Фотография: Martin Schutt / Picture Alliance via Getty Images. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Дата обращения: Архивировано  года.
    Что стоит
  • 23/07/2022 в 21:33 Qamapypu
    QA
    9 сделок
    74 лайк
    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. Отмечается, что платформа была доступна через через сеть Tor как минимум с 2015. Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен.
  • 24/07/2022 в 10:46 Iqiqicep
    22 сделок
    35 лайк
    Генеральная прокуратура США рассматривает закрытие крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков «Гидра» в одном ряду с санкциями против крупных российских бизнесменов, таких как Виктор Вексельберг и Константин Малофеев. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Их подозревают в торговле нелегальными наркотическими средствами, поддельными документами и добытой противозаконным путем информацией. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». Его семье действительно принадлежит хостинг-провайдер «Промсервис но сам 30-летний мужчина утверждает, что ни к какому криминалу не причастен.