Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрылась


  • 27/07/2022 в 06:26 ТС   Ejyfow (Поддержка)
    34 сделок
    943 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 09:29 Ocemem
    4 сделок
    98 лайк
    Закрыта крупнейшая русскоязычная платформа для торговли наркотиками

    Ты хотя бы предлагал ей выбрать себе другую судьбу? Что произошло с Гидрой, последние новости.

    Но озвучивать их она не стала. голос, сочащийся насмешкой, принадлежал Итану. Ну и хорошо, в тон ей парировал Эридан, не придётся объяснять, что я хочу бот от тебя услышать.

  • 27/07/2022 в 15:35 Ajewuwop
    15 сделок
    35 лайк
    Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. На 15:00. Палач расхохотался, и многократное эхо гулко раскатилось по коридору. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Оставь мою дочь и считай, что долга больше нет.  Поэтому она пришла вся в синяках?   сделал с моей дочерью?! . Именно "закладчики" в основном становились фигурантами уголовных дел по продаже наркотиков. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. Читайте также: Что будет с долларом и рублем в апреле 2022: ждать обвал до 60-70 рублей или рост к 150? Желание что-либо делать полностью отсутствовало. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками.
    «Гидра» лишилась головы / Журнал «Компания»
  • 28/07/2022 в 03:47 Asizen
    AS
    5 сделок
    88 лайк
    Первоначально информация о закрытие Гидры появилась здесь. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Она не до конца понимала, как относиться к услышанному, поэтому, чтобы не встречаться с отцом, закрылась в ванной и не выходила добрый час, пока не услышала хлопок двери.
  • 28/07/2022 в 12:56 Urynas
    UR
    14 сделок
    89 лайк
     Того долга нет уже три года,  голос Палача также стал ровным и почти безразличным,  Роанна подтвердит.  Это правда, три года назад он спас мне жизнь. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт.