Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру закрыли


  • 24/07/2022 в 16:55 ТС   Remydu (Модератор)
    53 сделок
    150 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 06:08 Ijohu
    IJ
    18 сделок
    72 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. По оценкам экспертов до 90 незаконного оборота наркотиков в Иркутской области, так или иначе, связано с «Гидрой». Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств.

    О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Андрей болгов, руководитель фонда «город БЕЗ наркотиков депутат думы ангарского городского округа: Закрытие этого маркетплейса нанесло существенный урон по всей наркоторговле, в том числе и в России. Агентство тасс сообщает 14 апреля, что речь идет именно об одном из основателей "Гидры у которого есть 10 дней на обжалование судебного решения, пока еще не вступившего в законную силу.

    Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Власти ФРГ заблокировали крупнейший в мире теневой интернет-ресурс Гидра. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!

    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. А ведь большая часть этих гидра средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

    В виде заключения под стражу была избрана по ходатайству следствия судом 11 апреля. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники.

  • 25/07/2022 в 19:21 Qujyk
    QU
    7 сделок
    65 лайк
    Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Российские правоохранительные органы пока от комментариев воздерживаются. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков.
    Что стоит
  • 26/07/2022 в 06:32 Gyparin
    22 сделок
    79 лайк
    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки.
  • 26/07/2022 в 18:44 Bowykox
    25 сделок
    84 лайк
    Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности.
  • 26/07/2022 в 20:46 Ereke
    11 сделок
    69 лайк
    К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. И ждем "Гидру". Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете 5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро.
  • 27/07/2022 в 11:00 Koqixoz
    9 сделок
    62 лайк
    «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Не паникуем, братцы!».