Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сервера гидры


  • 27/07/2022 в 17:32 ТС   Iwutol (Специалист)
    93 сделок
    610 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 02:41 Ylygyry
    10 сделок
    86 лайк
    HydraMC ».8-1.18 Пссс

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. В., Хабибулин. Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций «Гидры». В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу сайт на других площадках, почти нет известных московских «брендов».

    Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд.

    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт.

    И ждем «Гидру». В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда.

  • 28/07/2022 в 03:42 Uzygaroh
    UZ
    8 сделок
    81 лайк
    Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов (. Что такое PGP-ключ? В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». Результаты работы группы, Монако привела примеры санкций: арест яхты «Танго» бизнесмена Виктора Вексельберга в Испании; предъявление обвинений в попытке обхода санкций Константину Малофееву; закрытие даркнет-маркетплейса «Гидра» и уголовное дело против Дмитрия Павлова, которого США называют администратором ее серверов. Кроме того, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать путем фишинга или автоматического перебора паролей, либо организовать показательную утечку данных.
    ВКонтакте
  • 28/07/2022 в 05:44 Izefav
    IZ
    14 сделок
    40 лайк
    Власти ФРГ заблокировали крупнейший в мире теневой интернет-ресурс Гидра. Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Восстановить же код получится он точно есть на локальных машинах разработчиков, как минимум заявил собеседник редакции.
  • 28/07/2022 в 06:45 Epidyq
    EP
    22 сделок
    66 лайк
    Вся серверная инфраструктура «Гидры» была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. По мнению экспертов, маркетплейс был краеугольным камнем незаконного оборота наркотических веществ в нашей стране.