Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка гидры


  • 29/07/2022 в 03:36 ТС   Yneribi (Модератор)
    65 сделок
    168 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 12:45 Gujufe
    GU
    13 сделок
    37 лайк
    Какие хотят занять место?

    Очевидно, что сегодня Kraken планирует продолжить политику «Гидры то есть уничтожать любых конкурентов другие площадки, объединяющие продавцов наркотиков. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа.

    У нас был жесткий контроль и большие штрафы за подмену. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией.

    После этого соперники сразу из нескольких больших лагерей открыто заявили о своих притязаниях на рынок, объявили друг другу войну и начали нести серьезные цифровые потери, цена которым миллионы долларов. Так что, господа, тут радоваться нечему, тут опасаться надо. Есть куча других площадок, в том числе всем печально известный телеграмм, в котором будут точно также продавать закладки, в котором будут работать обменники, будут работать кладмены, ничего не поменяется, кроме цены. «Серьезность» здесь очень относительное слово.

    Стоит ли радоваться? Некоторые западные наркотики уже стали в России дефицитными. Ура!

    Колоссальный спрос на российском рынке наркотиков подстегивает предложение даже в отсутствие ключевого игрокаСейчас мы наблюдаем полную перестройку рынка и передел сфер влияния как среди магазинов, так и среди маркетплейсов. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак».

  • 30/07/2022 в 02:59 Anahyqa
    AN
    14 сделок
    82 лайк
    PGP-ключ (его еще называют публичным) это уникальный шифр, набор не связанных друг с другом символов, который фактически является визитной карточкой пользователя. Что такое PGP-ключ? «Вернее, есть но власти как ЕС, так и США заняты другим, по понятным причинам. В миллионниках, в которых камеры есть практически на каждой улице или у каждого подъезда, подобный сценарий реализовать сложно. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. А тут по факту другая страна прикрыла лавочку, значит, нашему правительству все равно и бороться дальше оно не будет! Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Они думают о том, как занять наиболее выгодную позицию при неизбежном переформатировании рынка, который уже начался: тот, кто окажется более расторопным сегодня, имеет все шансы на получение сверхприбылей завтра. «Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легко ввести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоит кому-то выйти на след прежней 'Гидры все покупатели окажутся "под колпаком". Ру». Прямо сейчас для покупателей, особенно для тех, кто употребляет запрещенные вещества регулярно, это не играет особой роли. Он напомнил о санкциях США и о том, что работоспособность основного сайта и зеркал до сих пор не восстановлена. Ру" совладелец небольшого регионального онлайн-магазина наркотиков. Готовились ребята, перед зеркалом репетировали». Со всеми будет вестись цивилизованный диалог, но нужно понимать, что мы захватываем рынок и у нас предостаточно активов для этого написал Люцифер.
    Mega shop (OST hydra) Сообщество
  • 30/07/2022 в 15:11 Yvudelor
    23 сделок
    76 лайк
    Если по кому-то и ударит война даркнет-магазинов так это по тем, кто не может отказаться от запрещенных веществ. Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. Дождались, наконец-то закрыли всем известный сайт по продаже наркотиков в даркнете.
  • 30/07/2022 в 17:13 Ynafyz
    YN
    3 сделок
    86 лайк
    «Авторы кода Гидры могут перенести сервер на другой хостинг. Заместитель генпрокурора США в выступлении 6 апреля заявила, что в 2021 году на долю «Гидры» пришлось около 80 всех криптовалютных транзакций в теневом интернете, а всего с 2015 года маркетплейс получил в криптовалютах примерно 5,2 млрд. Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ.
  • 31/07/2022 в 01:21 Bexyloh
    BE
    11 сделок
    45 лайк
    720.3к На сегодня эта публикация уже заработала 114,85 рублей за дочитывания. Станет ли наркомании меньше?
  • 31/07/2022 в 11:31 Lerun
    15 сделок
    67 лайк
    Еще семь процентов пользователей закупаются в Telegram-ботах, которые завели бывшие магазины с «Гидры либо на отдельных сайтах этих магазинов, быстро сделанных «на коленке» в последнюю неделю. Будут ли это делать новые маркетплейсы неизвестно. Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д.
  • 31/07/2022 в 16:36 Egyguj
    EG
    0 сделок
    78 лайк
    Он опубликовал большое сообщение, скрытое впоследствии администрацией форума, в котором объявил о своей принадлежности к проекту Kraken. У кого-то не доходят переводы, у кого-то блокируются аккаунты при больших пополнениях, а кто-то вообще не может организовать бесперебойную работу считает создатель одного из авторитетных Telegram-каналов. Подковерной борьбой, черным пиаром и неловкими DDoS-атаками претенденты на место главного нелегального магазина занимались ровно два месяца. Но почему?