Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли в россии


  • 30/07/2022 в 02:40 ТС   Ihyzo (Администратор)
    36 сделок
    195 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 11:49 Dufipy
    3 сделок
    94 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентов и более 19 тыс. По данным Elliptic, этот кардшоп занимал почти 17 от всего рынка украденных кредитных карт.

    А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для восстановили термоядерного синтеза).

  • 30/07/2022 в 19:57 Ijyjypih
    IJ
    3 сделок
    79 лайк
    Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 млрд. Официально связь этих двух кейсов пока не подтверждена. Ресурс UAS Store продавал скомпрометированные номера социального страхования и доступы к RDP-серверам, которые позволяли киберпреступникам оставаться анонимными. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой».
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 31/07/2022 в 04:05 Furaki
    FU
    9 сделок
    93 лайк
    Для этого используют специальные PGP-ключи. Напомним, в середине января 2022 года ФСБ сообщила о задержании членов хакерской группировки REvil на основании обращения властей США. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
  • 31/07/2022 в 14:15 Qebuj
    5 сделок
    84 лайк
    UAS Store могли управляться одной хакерской группировкой, поскольку у них общий сервер, предположили специалисты Group-IB. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. При этом Ferum Shop, Trumps Dumps. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это.
  • 01/08/2022 в 04:29 Zosajuhi
    ZO
    22 сделок
    43 лайк
    В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Подписывайтесь на канал ForkLog в.
  • 01/08/2022 в 18:43 Fiviqyt
    FI
    9 сделок
    48 лайк
    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике.
  • 02/08/2022 в 08:57 Fosiwili
    FO
    18 сделок
    76 лайк
    Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Общая стоимость проданных данных о более 113 млн банковских карт на указанных сайтах за все время их работы превысила 654,9 млн.