Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что делать


  • 22/07/2022 в 22:11 ТС   Esily (Администратор)
    93 сделок
    346 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 00:13 Awihad
    24 сделок
    53 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    По разным причинам, связанным с наркотиками, вместо умирает больше 50 тысяч в год. Кладмены - чернорабочие этого заменили рынка, и часто именно они оказываются в числе пойманных и осужденных. Случаются ситуации и с риском для жизни - налеты и кражи. Чтобы анонимный курьер не сбежал с первым же мастер-кладом, у магазинов разработана система залогов: новобранцы должны заплатить залог за первую поставку, прежде чем получить пакетики и начать их закладывать.

    Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. В интернет-магазинах героин чаще всего фасуют по 0,25 грамм - чтобы "наработать" на крупный размер, достаточно нести с собой всего 10 пакетиков. "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме. Для новый него нет ничего плохого в том, чтобы распространять наркотики, но и сажать за это - тоже нормально: "Так везде, это система государственная, система порядка, и она должна функционировать.

    А в городе даже житель соседнего дома, вышедший на балкон, может заметить, что незнакомец прячет что-то во дворе, и позвонить в полицию. "Я не считаю, что приношу вред, - повторяет кладмен Ольга ту же мысль, когда я спрашиваю ее о чувстве ответственности. Наметанный на удобные места для закладок глаз Георгия позволял ему "шкурить" у товарищей-кладменов. Позже наличные деньги передаются клиентам, которые заранее перечислили безнал в компанию-сборщик лома.

    20-летний Даниил Жиленков отслужил в армии, в войсках Росгвардии, а после захотел устроиться туда же, уже на контракт. На "прямой линии" 20 июня Владимир Путин признал, что приговоров по наркотическим статьям очень много. Когда он стал уходить по вечерам, я поняла: что-то.

    С перерывами и переездами в другие города проработал месяцев восемь. Многие розничные операторы, крупные сети, магазины, автозаправки, рестораны продают свой "кэш". А на пересмотре в областном суде судья посчитала разложенные пакетики законченным преступлением, что сразу увеличило сроки почти в два раза.

  • 23/07/2022 в 05:18 Usyjubar
    8 сделок
    74 лайк
    рых банках деньги не брали, но работали, потому что официально получали от сделок большой процент. Это очень опасный бизнес. Тогда он уехал из родного Мариинска в Кемеровской области и начал жить с девушкой-студенткой в Красноярске. Покупателю сообщают координаты места, где спрятана закладка, - или, на жаргоне профессионалов, "клад". Я говорила - ну, если он не понимает по-хорошему, дай ему разок в глаз! "Я уверен, что сотня закладок находится тут в каждом дворе - говорит Георгий, когда мы встречаемся в центре Москвы. Если говорить о наркопотребителях в России, разные ведомства за последние годы называли цифру от пяти до восьми миллионов человек. Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь Бедеров. Владелец банка прикидывает сроки проверки и начинает заниматься "обналичкой" в серьезном масштабе чтобы заработать максимальное количество денег и вдобавок еще выводит активы.
    Что будет дальше
  • 23/07/2022 в 17:30 Nuhito
    8 сделок
    59 лайк
    Еще одна из самых больших проблем обнального бизнеса это воровство подчиненных. В парках и лесах кладмены нередко встречают патруль ППС. Без стеснения Георгий рассказывает, как отсыпал себе из каждого пакетика по чуть-чуть. Хотя некоторые кредитные организации с нами принципиально не работали.
  • 24/07/2022 в 03:40 Ufubed
    10 сделок
    52 лайк
    Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. И там следы на снегу. Как удалось выяснить «Ленте. Восьмилетняя сестра Пети не знает, что случилось с братом - родители говорят ей, что он уехал учиться в военное училище, и боятся взять с собой на свидание: ведь, увидев решетки и наручники, девочка все поймет.
  • 24/07/2022 в 18:55 Hogojeb
    23 сделок
    30 лайк
    Хотя соглашались с нами работать не только из-за "вторых зарплат". Когда я спрашиваю кладменов, приходит ли им в голову, что спрятанный ими пакетик станет причиной чьей-то передозировки или попадет в руки ребенка, выясняется, что себя они точно не винят. Деньги для оплаты им компания должна снять в банке. Иногда их спор модерирует и представитель площадки, заинтересованный в том, чтобы клиенты оставались довольны. Мы сели, поговорили с ним.
  • 25/07/2022 в 02:02 Yrimov
    16 сделок
    25 лайк
    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. С распространением интернета и смартфонов в России появилась целая молодежная профессия - закладчики, они же кладмены: люди, которые доставляют заказанный в интернете наркотик покупателю.