Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыт


  • 25/07/2022 в 16:35 ТС   Sanijac (Специалист)
    30 сделок
    326 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 03:46 Afify
    AF
    23 сделок
    58 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в информация которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений.

    Кроме наркотиков популярными товарами на Hydra Market являлись фальшивые что деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Стартовая цена за один токен равняется 100. Xn-p1ai/ РИА Новости 1.

    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.

  • 26/07/2022 в 10:53 Todeg
    TO
    21 сделок
    99 лайк
    елегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. За последний год почти 100 рост этих преступлений, и десятки миллиардов рублей наши граждане теряют на этом. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. BKA добавило, что этому предшествовали «масштабные расследования которые проводились с августа 2021 года и в которых участвовали в том числе власти США. Коммерческие сайты в даркнете работают через браузер Tor. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции. Не паникуем, братцы!».
    В Германии закрыли серверы даркнет-рынка Hydra Market
  • 26/07/2022 в 12:55 Romobewe
    5 сделок
    30 лайк
    Источник фото:. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. «Лента. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.
  • 26/07/2022 в 19:01 Budylys
    1 сделок
    25 лайк
    Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. В 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро.
  • 26/07/2022 в 21:03 Qaruvov
    20 сделок
    95 лайк
    Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го.
  • 27/07/2022 в 04:10 Arusuka
    5 сделок
    27 лайк
    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.
  • 27/07/2022 в 14:20 Ezydi
    EZ
    8 сделок
    40 лайк
    Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. По информации российских СМИ, "Гидра" была запущена в 2015 году после объединения Way Away и Legal RC, продававших синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем на тот момент даркнет-рынке.