Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки наркотиков


  • 22/07/2022 в 13:50 ТС   Elomizy (Поддержка)
    50 сделок
    671 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 19:56 Kuqure
    3 сделок
    56 лайк
    «Нас ждут ещё и аресты в деле крупнейшей в даркнете

    После закрытия даркнет серверов при заходе на магазин Hydra появляется надпись "Платформа и криминальное содержимое конфискованы". Многие из этого и без того небольшого числа достаточно «грязные».

    На рынке переизбыток товаров. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки. Ру» оператор одного из магазинов.

    Под этим я имею в виду, что он потеряет вектор на безопасность, анонимность, квалифицированное обслуживание написал в закрытой части форума заместитель администратора с ником. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Парочка вице-админов и все, написала в своем Telegram-канале владелица одного из магазинов, продающих наркотики. Бизнес изменился полностью владелец магазина, занимающегося продажей наркотиков «Самый громкий заголовок последних дней название форума продан за два миллиона долларов, пишет один из известных даркнет-аналитиков в своем Telegram-канале.

    Поддержать Как сообщают немецкие правоохранители, в ходе операции были конфискованы 543 биткоина на сумму около 23 млн евро со счетов, связанных с маркетплейсом. На Hydra было зарегистрировано 17 миллионов покупателей и 19 тысяч продавцов. .

  • 22/07/2022 в 20:57 Orahu
    3 сделок
    82 лайк
    Многие наблюдатели на теневых форумах считают, что нового монополиста рынок не получит. Ру» ) деньги, ибо я общалась с одним из модераторов, и он рассказывает, что на связи почти все, нет только самой верхушки. Борющиеся за оставшуюся вакантной позицию главного даркнет-маркетплейса наркотиков всеми силами пытаются занять место закрывшейся площадки. Многие отправляются на места, где у них в прошлом году или в течение зимы случались «ненаходы чтобы все-таки отыскать закладку многомесячной давности. Читайте также Категория Наркоторговцы занимались майнингом криптовалюты в Украине. Главной причиной отказа от этой инициативы в компании назвали распространение пандемии коронавирусной инфекции covid-19. Сайт был доступен через сеть Tor как минимум с 2015 года. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы. Увеличение процента покупок через Telegram и сайты магазинов немного удивительная тенденция, ведь клиент там никак не защищен, и администрация магазинов вольна выносить любые решения в свою пользу отмечает автор DrugStat. Кроме наркотиков популярными товарами на Hydra Market являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Новоиспеченная администрация очень легкомысленно относится к купленному детищу полагает автор другого независимого Telegram-канала. Подписывайтесь на наш канал Расследование по делу проводилось с августа 2021 года при участии властей США. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Площадка согласилась обсудить детали будущего сотрудничества, которое может качнуть ситуацию на рынке в пользу этой платформы. Против ранее неизвестных администраторов платформы начали предварительное расследование по подозрению в эксплуатации криминальных торговых интернет-площадок, предоставлении возможности для несанкционированной покупки или продажи наркотиков и отмывании денег. Помимо нелегальной продажи наркотиков на платформе предлагались персональные данные, поддельные документы и незаконные цифровые услуги. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она.
    США ввели санкции против даркнет -ресурса Hydra
  • 23/07/2022 в 06:06 Ymere
    3 сделок
    37 лайк
    Это наблюдение подтверждают показатели ОМГ и "Меги". «Стабильность работы площадки очень важный фактор, который влияет на приток и отток клиентов. Немецкие правоохранители также конфисковали биткойны на сумму, эквивалентную почти 23 миллионам. Популярность магазина упала из-за того, что он не сумел организовать бесперебойную работу сервисов.
  • 23/07/2022 в 17:17 Vohymizu
    8 сделок
    56 лайк
    Для многих пользователей даркнета форумы становятся чуть ли не единственной возможностью связаться друг с другом, найти сотрудников или партнеров по бизнесу. Некоторые авторитетные источники сообщают, что форум был продан площадке ОМГ, к которой присоединился наркосиндикат "ХимПром".
  • 24/07/2022 в 04:28 Ywirup
    19 сделок
    64 лайк
    Модераторы тоже люди и тоже хотят кушать, а сидя на месте, денег не заработаешь». В середине мая «Мега» получила заметное подкрепление: частью команды стали некоторые бывшие модераторы «Гидры» в мире даркнета их считают специалистами высочайшего уровня, потому что они прекрасно знают обо всех проблемах роста таких маркетплейсов, умеют общаться с нервными покупателями и при этом поддерживать высокий имидж платформы. «Ленты. Даркнет-маркетплейс насчитывал около 17 млн клиентов и более 19 тысяч продавцов.