Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо hydra


  • 19/07/2022 в 14:33 ТС   Igogig (Поддержка)
    30 сделок
    369 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 15:34 Rovuju
    RO
    16 сделок
    31 лайк
    Новая подпольная торговая площадка предлагает похищенные

    Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Некоторые компании, чьи данные представлены в категории «Общие в прошлом становились жертвами вымогательского.

    Как ранее писал портал. Хакерские форумы такого рода не являются чем-то новым, однако вместо того, чтобы требовать у компаний выкуп, пугая их огромными штрафами за утечку данных, Industrial Spy. Кроме того, ожидается передел сегментов рынка на уровне стран и официальный регионов. Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке.

    По всей вероятности, именно повышенный интерес к ресурсу стал причиной смены владельца. Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. Киберпреступники запустили новую подпольную торговую площадку. Ру, на Гидре работали штатные химики, регулярно проводившие контрольные закупки веществ, служба безопасности наказывала проштрафившиеся магазины, сама площадка уделяла серьезное внимание качеству и правилам расположения закладок.

    Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для ссылка продажи наркотиков. Однако гидра многие данные можно купить и в виде отдельных файлов. Кроме того, Industrial Spy предлагает бесплатные пакеты данные, очевидно, для привлечения клиентов. Как пишет.

  • 20/07/2022 в 04:47 Sahaku
    SA
    5 сделок
    74 лайк
    Итак, как же повлияет закрытие Гидры на наркорынок России и других стран региона? Согласно анонимному опросу наркопотребителей популярного телеграм-канала Drugstat, вместо Гидры пользователи стали обращаться на другие маркетплейсы (лидирует среди них даркнет площадка OMG! Одной их проблем станет обеспечение качества продаваемых веществ. "Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие то нарушения - утверждает. "Он, вместе с другими операторами Hydra, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру - говорится в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии. В то же время фактические владельцы "Гидры" так и не были привлечены к ответственности, поэтому вполне ожидаемо, что они даже будут пытаться запустить новую альтернативную площадку. Industrial Spy, на которой продаются данные, похищенные у взломанных компаний. В январе 2022 года работу также прекратил крупный онлайн-рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками, а в октябре 2021 года прекратил существование проект White House Market, который также был связан с продажей запрещенных веществ. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские "фиаты2 через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или "Юmoney" (бывшие Яндекс. Суд принял решение о заключении Дмитрия Павлов под стражу, однако не уточняется речь идет о реальном заключении и заочном. Тогда же Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-маркетплейса "Гидра" Дмитрия Павлова. Во второй половине года в Молдове может образоваться дефицит риса (далее.). В основном трансакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте. TalkingDrugs, закрытие даркнет площадок не только не ограничивает возможности онлайн покупателей наркотиков, но и приводит к росту прибыли онлайн продавцов. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов Hydra, начиная с 2015 года. Industrial Spy позиционирует себя как торговую площадку, где компании могут покупать данные своих конкурентов. В сети уже даже "гуляет" новое название WayAway дубль всеми известного WayWay. Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас.
    Миф о русской «Гидре»
  • 20/07/2022 в 14:57 Ribal
    RI
    8 сделок
    25 лайк
    ) Отчаявшиеся дальнобойщики в очереди на таможне в Леушенах - премьеру Молдовы: чем красоваться на ТВ, лучше бы приехали сюда и посмотрели, что здесь творится! Читайте также: Это все, чем власти Молдовы помогут: дальнобойщикам, застрявших вот уже несколько дней в многокилометровых очередях на КПП "Леушены государство пришлет. Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host). Сразу же после закрытия серверов, МинФин США ввел санкции против Hydra market. .
  • 21/07/2022 в 03:09 Sebeni
    22 сделок
    60 лайк
    Однако рынок имеет свойство быстро адаптироваться к новым условиям и глобально на рынке не произойдет значительных изменений. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. ) И никаких больше суши, ешьте мамалыгу: Молдова может остаться без риса - мы импортировали его из Украины и России.
  • 21/07/2022 в 15:21 Isapygec
    0 сделок
    50 лайк
    Пакеты «Премиум» стоят миллионы долларов, а самые дешевые отдельные файлы. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.
  • 21/07/2022 в 17:23 Sobetyda
    8 сделок
    34 лайк
    Психологов. Деньги говорится в исследовании. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021 года при участии властей США, пишет британское издание. Даркнет-портал Hydra является самой крупной нелегальной торговой площадкой в мире: в 2020 году через нее были осуществлены продажи на общую сумму около 1,23 миллиарда евро. По данным профильных площадок, ресурс купили за 2,6 млн евро, среди новых владельцев мог оказаться маркетплейс ОМГ.
  • 22/07/2022 в 03:33 Azavu
    17 сделок
    48 лайк
    Так в апреле 2017 года закрытие нескольких больших даркнет порталов привело к увеличению дневной стоимости продаж на международном наркорынке с 100000 USD до 250000 USD всего за две недели. Из Петербурга и большинство его друзей "ВКонтакте". Удар по Hydra нанесли и США.