Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra новая площадка


  • 24/07/2022 в 08:56 ТС   Gesizo (Специалист)
    44 сделок
    421 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 19:06 Guzyro
    11 сделок
    82 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Silk Road.0 запустился Silk Road.0, претендующий на статус преемника оригинального сайта и управляемый его бывшими администраторами. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. В 2010 Adamflowers переехал на скрытый сайт в сети Tor, получил название «Фермерский гидры рынок» и расширил функционал, к которому добавились опции клиентской поддержки.

    ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов.

    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Созданный в марте 2013 Sheep Marketplace один из малоизвестных сайтов, получивших внезапную популярность после ареста Ульбрихта, прекратил существование в декабре 2013, когда хранящиеся на нем биткоины пользователей на 6 миллионов долларов оказались украдены даркнет создателем маркета. Основным местом совершения незаконных сделок при этом оставалась Agora. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте.

    В марте 2015 Evolution совершили «мошенничество с выходом похитив биткоины своих пользователей на сумму 12 миллионов долларов. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.

    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Хозяином рутора стала гидра, а гидра имеет свой магазин «Мануфактура». И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли.

  • 24/07/2022 в 20:07 Axuvut
    AX
    15 сделок
    92 лайк
    По мнению аналитиков, одним из факторов роста маркета стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. В октябре 2013 поспешно свернул деятельность проект Black Flag, прикарманив перед этим все биткоины пользователей. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. В ролике утверждалось, что отныне государство не сможет сдерживать «наступление нового уровня в духовном развитии человечества». Но использовать компьютерные сети для продажи психоактивных веществ стали намного раньше. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Эти сервисы специализировались на продаже синтетических канабиоидов и дизайнерских стимуляторов. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. В целом закрытие Hydra повлияло на перераспределение доходов от продажи запрещенных веществ в даркнете и диверсификацию рынка, а не на само существование этой торговли. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. Вместо властей стариков от голодной смерти спасают обычные жители Молдовы: Приготовил окрошку по цене поездки на Бугаз десятилетней давности, и понял, - надо делиться. Крупнейший в мире ресурс по объему нелегальных операций с криптовалютой, существовавший с 2015 по 2022 год. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 25/07/2022 в 01:12 Eqadat
    22 сделок
    52 лайк
    На канале площадки регулярно публиковались научные статьи о веществах, описывалась история наркопотребления, проводились акции для подписчиков. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Создатели считали, что они не интересны их аудитории, в основном состоящей из жителей крупных городов, представителей среднего класса.
  • 25/07/2022 в 16:27 Lyxoco
    25 сделок
    42 лайк
    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Однако наркосиндикат возвращался с новыми промо. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.