Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости гидра


  • 23/07/2022 в 04:02 ТС   Qunajy (Специалист)
    99 сделок
    899 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 14:12 Owenyda
    25 сделок
    32 лайк
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052

    В ход идут самые подлые приемы. Практически сразу после падения «Гидры» основатели сайта начали получать предложения продать его, рассказывают со ссылкой на собственные источники авторы авторитетных Telegram-каналов, посвященных потреблению запрещенных веществ. Решение об аресте оспорено стороной защиты. До начала спецоперации на Украине российские и западные спецслужбы обменивались информацией в части киберпреступности. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит.

    На рынке переизбыток товаров. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.

    Было реанимировано свыше полутора тысяч выделенных ранее уголовных дел-«висяков» (возбужденных в отношении неустановленных лиц. Всё чаще розница завязана на «человека, который может достать». Есть риск, что у западных спецслужб в руках оказался компромат официальная на целую армию людей. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга.

  • 23/07/2022 в 17:15 Ikeqofi
    8 сделок
    57 лайк
    ения, как хотелось бы, рассказал «Известиям» оперативник одного из столичных подразделений по борьбе с наркотиками. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Также немецкие силовики конфисковали 543 биткоина (на момент сообщения сумма была эквивалентна примерно 23 млн). Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Однако один из наименее противозаконных способов покупка уже существующих площадок, которые имеют вес в теневом сегменте интернета. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Работа по обобщению многочисленных эпизодов требует времени. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Примечательно то, что последних в свое время накрывали "красные" (полицейские прим.
    Годовой оборот транзакций на даркнет-платформе Гидра
  • 24/07/2022 в 03:25 Xymagygo
    7 сделок
    94 лайк
    Можем обсудить условия сотрудничества? Немецкие спецслужбы передали украинским полный доступ к материалам, полученным в результате ареста сайта. На таких площадках многие участники теневых рынков собраны буквально в одном месте, что дает владельцам ресурса возможность продавать рекламу на площадке за огромные деньги. Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости.
  • 24/07/2022 в 12:34 Ezamokab
    10 сделок
    61 лайк
    К сожалению, оперативно блокировать каналы или забанить многочисленные чат-боты довольно сложно. Увеличение процента покупок через Telegram и сайты магазинов немного удивительная тенденция, ведь клиент там никак не защищен, и администрация магазинов вольна выносить любые решения в свою пользу отмечает автор DrugStat. «Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль и доступ невозможен сообщил он прессе, добавив, что если бы он был осведомлен, что находится на серверах, то не предоставил бы оборудование «ни под каким предлогом».
  • 25/07/2022 в 01:47 Repig
    RE
    6 сделок
    25 лайк
    Один из предполагаемых сооснователей крупной нелегальной торговой площадки в даркнете, за которым гонялись спецслужбы Европы и США, задержан и арестован в России. На получающем конце десятки, а то и сотни кошельков, которые не взаимосвязаны и ранее не взаимодействовали друг с другом. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Вторая причина связана с тем, что крупный даркнет-форум это бесценная база данных.