Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива hydra


  • 22/07/2022 в 08:44 ТС   Halimuk (Поддержка)
    34 сделок
    874 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 23:59 Kasudoso
    9 сделок
    39 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без случилось малого месяц. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит.

    Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали даркнет дорогие западные реактивы. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Изменения в транспортных протоколах Отказавшись от ICA, Microsoft использует в Hydra собственный протокол для обмена информацией между сервером и клиентом о состоянии интерфейса пользователя и его действиях. Читать далее.

    С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Тестовый центр разъясняет многопользовательские возможности Hydra. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта).

  • 23/07/2022 в 13:12 Qoxyn
    7 сделок
    91 лайк
    В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. WinFrame опирается на разработанный Citrix X Window-подобный протокол ICA (Independent Computing Architecture который передает по сети только образы экранов, коды нажимаемых клавиш и данные о перемещении мыши. Поставщикам, желающим выпускать терминалы для работы с этим ПО, придется разрабатывать их специально для этой платформы. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Hydra представляет собой разновидность 32-разрядной Windows-архитектуры  -  терминальное приложение, работающее под Windows NT Server. Вместо того чтобы передавать через сеть образ экрана полностью, ICA использует графические функции, зеркально дублирующие интерфейс графических устройств Windows GDI. И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Поэтому Hydra, вероятно, наилучшим образом подойдет для работы с такими же типами приложений, что и WinFrame,. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом».
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 23/07/2022 в 14:13 Xogabuh
    4 сделок
    47 лайк
    Трехкомпонентная архитектура Hydra будет состоять из трех частей: многопользовательского сервера, протокола удаленного доступа и клиентского ПО (см. Отличие от терминалов и сетевых компьютеров заключается в том, что она доставляет ОС Windows и приложения для Windows на настольные компьютеры пользователей. По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.
  • 24/07/2022 в 01:24 Mobulyno
    14 сделок
    96 лайк
    «Лента. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет.
  • 24/07/2022 в 05:28 Ejyqamo
    12 сделок
    38 лайк
    Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Нередко сайт просто «лежит». Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра».