Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет вместо гидры


  • 22/07/2022 в 18:30 ТС   Jucel (Специалист)
    23 сделок
    495 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 05:41 Unutydi
    6 сделок
    32 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Создатель hydra. Exit гидра scam или хитроумный удар Запада по экономике.

    В обыкновенном браузере ссылка онион не откроется! Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. По информации немецких правоохранительных ведомств, было конфисковано 543 биткойна, что на начало апреля составляло около 25 миллионов долларов США. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году.

    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Потенциальный продавец должен зарегистрироваться для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Hydra. Каждый зарегистрированный пользователь может зайти в любой из имеющихся на сервисе магазинов и купить нелегальный товар, организовав его поставку в города России и страны СНГ. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Суд принял решение о заключении Дмитрия Павлов под стражу, однако не уточняется речь идет о реальном заключении и заочном.

  • 23/07/2022 в 06:42 Uxisut
    8 сделок
    35 лайк
    астей США, пишет британское издание. В связи с этим сотрудники портала советуют: смотреть на отзывы. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Лента. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Чтобы это сделать, нужно скопировать адрес биткоин кошелька, который был выдан при регистрации, и отправить на него требуемую сумму с помощью использования различных платежных систем (например, Киви в биткоин). В результате возникли onion сайты (порталы, находящиеся в домен-зоне onion).
    Что стоит
  • 23/07/2022 в 12:48 Ilivunib
    6 сделок
    99 лайк
    Также обмен в bitcoin может быть реализован на самой площадке магазина в специальном разделе «обмен». Одной их проблем станет обеспечение качества продаваемых веществ.
  • 23/07/2022 в 21:57 Kixalyxe
    20 сделок
    38 лайк
    PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Нарко магазины в телеграмме.