Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости даркнета гидра


  • 24/07/2022 в 16:04 ТС   Ozecaz (Администратор)
    43 сделок
    357 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 07:19 Enagyg
    21 сделок
    56 лайк
    США ввели санкции против даркнет-ресурса Hydra

    Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано. Допомога для ЗСУ через нюдси у відео на каналі tskc. Западные эксперты предупреждают, что из России может произойти "бум" финансово мотивированных киберпреступлений, гидры поскольку наложенные на страну санкции вредят экономике.

    Нелегальная торговая площадка Hydra Market это русскоязычная платформа даркнета, доступ к которой через сеть Tor существует как минимум с 2015 года. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний.

  • 25/07/2022 в 18:30 Ygygyz
    21 сделок
    90 лайк
    В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс. Hydra  русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. Деньги говорится в исследовании. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Об этом сообщает Financial Times. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Правоохранители конфисковали биткоинов на сумму в 23 млн евро. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Продавцов. По этому показателю «Гидра» может считаться одним из самых больших в мире нелегальных маркетплейсов. Справка : Даркнет (дословно "темная сеть сеть вебсайтов, которые имеют скрытые IP-адреса и на которые можно попасть только с определенными настройками или с определенных браузеров. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.
    До этого
  • 26/07/2022 в 08:44 Opega
    OP
    15 сделок
    95 лайк
    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками.
  • 26/07/2022 в 20:56 Eponeteh
    20 сделок
    67 лайк
    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread.
  • 27/07/2022 в 10:09 Ygujymu
    YG
    14 сделок
    50 лайк
    К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. Минфин США заявил, что и Hydra, и Garantex использовались злоумышленниками-вымогательами для отмывания миллионов долларов, полученных от своих преступлений. Як за допомогою інтимних фото знайти автівку для ЗСУ за 5 хвилин.