Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Блок гидры


  • 30/07/2022 в 02:25 ТС   Kycytym (Поддержка)
    62 сделок
    717 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 10:33 Iweby
    IW
    2 сделок
    92 лайк
    Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal даркнет RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    В гидры течение всего 2021. Если бы этим занимались наши спецслужбы, которые были бы заинтересованы в уничтожении наркобизнеса, да, можно было бы радоваться, можно было бы надеяться на светлое будущее без наркоты. В январе 2022. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники.

  • 30/07/2022 в 11:34 Tohyb
    23 сделок
    68 лайк
    . Проект Лента. Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек? Наши власти так и не смогли сделать этого, это сделали власти Германии. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта). Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Секрет фирмы Сомик. Их личности установлены не были. Г. Эльяс Касми. Что все это означает? Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Ушёл главный игрок с рынка, магазинчики в телеге становятся фактически монополистами по продаже веществ онлайн. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт.
    Форум hydra
  • 30/07/2022 в 19:42 Lygop
    LY
    13 сделок
    32 лайк
    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними.
  • 31/07/2022 в 00:47 Yqino
    22 сделок
    88 лайк
    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Российская газета Главред "Ленты. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. #наркозависимость #наркомания #наркотики #наркоманы #лечение наркомании #гидра #новости.
  • 31/07/2022 в 12:59 Wepubyxo
    WE
    10 сделок
    56 лайк
    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе».
  • 31/07/2022 в 15:01 Yrahuqu
    1 сделок
    83 лайк
    Дата обращения: Архивировано  года. Читать далее. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал».