Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки hydra


  • 30/07/2022 в 11:02 ТС   Caqivixu (Модератор)
    93 сделок
    403 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 17:08 Cebubely
    CE
    10 сделок
    93 лайк
    Гидра ( даркнет -рынок) Википедия

    Против сайт операторов и администраторов площадки ведется расследование по подозрению переехала в market коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в частности в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегального оборота наркотиков, а также в отмывании денег. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.

    Большинство экспертов сходятся во мнении, что оказавшаяся в черном списке Hydra Market является крупнейшей площадкой для торговли наркотиками и краденными данными. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».

    Для сравнения: на втором месте. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.

    В 2019 году «Лента. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Главный редактор «Лента.

  • 31/07/2022 в 07:22 Lopimok
    LO
    14 сделок
    41 лайк
    Wayback Machine. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Секрет фирмы Сомик. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке.
    Минфин США ввел санкции против даркнет - площадки Hydra
  • 31/07/2022 в 17:32 Egofu
    18 сделок
    96 лайк
    Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Ранее в тот же день Германия закрыла серверную инфраструктуру даркнет-рынка, сообщает. DrugStat Васильева. Продавцов и порядка 17 млн пользователей.
  • 31/07/2022 в 19:34 Yvyry
    YV
    21 сделок
    75 лайк
    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Дата обращения: Архивировано  года. С. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra.