Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра закрыли


  • 25/07/2022 в 23:22 ТС   Unite (Специалист)
    62 сделок
    922 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 12:35 Ocemer
    OC
    25 сделок
    71 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Санкции предусматривают, что все активы фигурантов, находящиеся либо в США, либо за пределами США, но в собственности у американских граждан, будут заморожены. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины hydra на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там.

    Об арестах или задержаниях не сообщается. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021.

  • 26/07/2022 в 14:37 Aropiwo
    20 сделок
    44 лайк
    ров «Гидра» не живет. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Только посредством высокорисковых бирж криптовалют через магазин прошли 772 миллиона долларов в 2020 году. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». За один только 2020. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении. Немецкой полиции удалось изъять биткоины примерно на 23 миллиона евро. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Браузер Tor работает через сеть, состоящую из тысяч узлов-серверов, которая позволяет пользователям защититься от отслеживания их интернет-трафика и анонимно пользоваться сетью. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Однако у аналитиков иная точка зрения. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом которой "занимаются техники рассказала "Медиазона".
    Германия закрыла самый крупный в мире маркетплейс
  • 27/07/2022 в 01:48 Edami
    11 сделок
    44 лайк
    В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. Их личности установлены не были. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами.
  • 27/07/2022 в 15:01 Uryfec
    UR
    3 сделок
    75 лайк
    Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. По.
  • 28/07/2022 в 02:12 Lapidogu
    LA
    9 сделок
    97 лайк
    И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Эльяс Касми.