Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра заработала


  • 24/07/2022 в 02:14 ТС   Esapu (Администратор)
    75 сделок
    735 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 05:17 Enotem
    2 сделок
    25 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно даркнета собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Гидра будет работать или нет?

    А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Они не смогут скрываться в даркнете или на форумах, они не смогут скрываться в России или где-то в других странах сказано в заявлении Минфина. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций.

  • 24/07/2022 в 12:24 Dyjod
    DY
    8 сделок
    56 лайк
    Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. В начале апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и, которая администрировала серверы "Гидры". Источник источник источник. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались.
    " года: Что будет с Стало
  • 24/07/2022 в 22:34 Ibary
    8 сделок
    30 лайк
    О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга и web-дизайна. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует.
  • 25/07/2022 в 07:43 Ebuzicuf
    EB
    4 сделок
    97 лайк
    По данным Минфина, большая часть операций проводилась в Москве и Санкт-Петербурге. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью.
  • 25/07/2022 в 13:49 Jejyh
    0 сделок
    74 лайк
    На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу.
  • 25/07/2022 в 21:57 Gukilu
    GU
    1 сделок
    55 лайк
    На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков.
  • 26/07/2022 в 04:03 Aceky
    11 сделок
    26 лайк
    «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Органы по борьбе с интернет-преступностью конфисковали находящиеся в ФРГ серверы даркнет-платформы и биткоины на сумму 23 млн. С 2017 года передвигался поездами между малой родиной, Санкт-Петербургом и Москвой.