Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка для тора


  • 21/10/2022 в 07:38 ТС   Bemag (Модератор)
    83 сделок
    198 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/10/2022 в 17:48 Nysojow
    NY
    14 сделок
    74 лайк
    Hydra сайт Официальная гидра ссылка Рабочее зеркало гидра Как

    На сайте Metacritic средневзвешенная оценка составляет 69 из 100 на основе 14 рецензий. Другие неиспользованные задумки включают эпизод, где Человек-паук превращается в настоящего паука, посчитали «слишком тёмным и слишком ужасным» для целевого. После того, как один из слухов неверно заявил, что каждый эпизод будет посвящён одному фильму из Саги Бесконечности, Брэдли пояснила, что в каждом эпизоде будет представлено несколько фильмов и персонажей, с com намерением показать большинство персонажей из всех фильмов в течение первого сезона.

    Архивная копия от на Wayback Machine Chitwood, Adam Here's the Full Voice Cast for 'Marvel's What If?' Episode. Некоторые из концепций сценаристов мегу были отвергнуты, потому что они соответствовали сюжетным идеям, которые Marvel уже планировала использовать, такие какнал».

    В каждой серии о создании фильмов и телесериалов КВМ расскажут актёры и творческая группа 107. Авторы надеялись, что актёры, которые исполняли роли персонажей в фильмах КВМ, также озвучат их в сериале.

    Сериал-антология, продюсером которого выступил Файги, будет посвящён изучению того, как бы сложилась КВМ, если бы некоторые события сложились иначе, например, если бы Локи поднял молот Тора, Мьёльнир. Однако из-за задержек в производстве, вызванных пандемией covid-19, десятый эпизод первого сезона не был завершён вовремя и перенесён на второй сезон; второй сезон также был сокращён до девяти эпизодов. Часть 3» (2023). Она решила сосредоточиться на возможностях в рамках альтернативных временных линий hydrawebe Мультивселенной, которые она описала как «образец шоколадного ассорти и решила, чтобы эти другие проекты объяснили такие элементы, как «Управление временными изменениями». Исполнительными продюсерами сериала являются Виндербаум, Файги, Луис ДЭспозито, Виктория Алонсо, Эндрюс и Брэдли, а продюсером Кэрри Вассенаар.

  • 22/10/2022 в 08:02 Zoguh
    ZO
    13 сделок
    98 лайк
    Но не каждая часть соответствует, казалось бы, безграничному потенциалу названия» 103. Стефан Фрэнк. M (22 сентября 2021). Дата обращения: 1 сентября 2021. Дата обращения: 22 сентября 2021. Новые кадры из мультсериала вошли в ролик «Расширение вселенной вышедший на сервисе «Disney» года.
    Что, если?
  • 22/10/2022 в 18:12 Zixer
    ZI
    17 сделок
    66 лайк
    Второй 9-серийный сезон находится в разработке. Глава визуального отдела Marvel Studios Райан Мейнердинг помог определить сел-шейдинговый стиль анимации для мультсериала, который был вдохновлён фильмами КВМ и классическими американскими иллюстраторами. Брэдли попросили исследовать концепции «что, если» только для существующих историй КВМ 44, поэтому персонажи Четвёртой фазы будут появляться только со второго сезона.
  • 22/10/2022 в 19:13 Qihigajo
    QI
    12 сделок
    88 лайк
    Херско сказал, что было «абсолютным удовольствием наблюдать в движении» анимацию и дал эпизодам оценку «B» 104. Это весело просто потому, что уровень контроля качества в Marvel в наши дни довольно высок и потому, что некоторые идеи либо по своей сути привлекательны, либо используются для хитроумной настройки того, что мы знаем из фильмов. Не добавляет многого к обширному повествованию киновселенной, но удивительные персонажи и одни из лучших экшен-сцен во всей франшизе делают просмотр увлекательным» 101.
  • 22/10/2022 в 21:15 Etibi
    12 сделок
    60 лайк
    Возможные проекты править править код Брэд Уиндербаум сказал, что существует вероятность того, что варианты персонажей из мультсериала появятся в игровых проектах, точно так же, как концепции «что, если» из Marvel Comics в конечном итоге вошли в основную непрерывность комиксов. Marvel Studios в прошлом обсуждала адаптацию комиксов «What If? «Что, если?» вышел на «Disney» года. Джош Китон озвучивает Тощего Стива Роджерса / Крушителя «Гидры» 17 11, Фред Таташор Дракса, Корвуса Глэйва 18 и Вольштагга 19, Брайан.
  • 23/10/2022 в 10:28 Cevyc
    0 сделок
    79 лайк
    Для каждого эпизода она смотрела, как история согласуется с КВМ, как она отклоняется от КВМ и что сама история требует в музыкальном плане. Персонажи Marvel Comics, которые ещё не появились в КВМ, не представлены в сериале, но сценаристы рассматривали возможность создания новых персонажей, если это поможет истории. Дата обращения: 18 сентября 2018. Архивировано 3 сентября 2021 года.
  • 23/10/2022 в 16:34 Ogazo
    24 сделок
    91 лайк
    Мультсериал будет основываться на зомби-вселенной, показанной в пятом эпизоде первого сезона «Что, если?» 109 110. Основная проблема при регистрации на гидре - это поиск правильной ссылки. Она записала звук бьющегося стекла и манипулировала им, чтобы создать звуковые эффекты, которые были добавлены к теме. Эпизод, включавший этот вариант Гаморы, планировался к показу в первом сезоне, но был перенесён на второй сезон из-за сложностей производства во время пандемии covid-19.