Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что случилось


  • 18/07/2022 в 15:17 ТС   Nikuwybo (Модератор)
    50 сделок
    230 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 00:26 Mipiniq
    MI
    22 сделок
    93 лайк
    Капитан не Гидра: что на самом деле случилось со Стивом

    «Пока мы работаем в гидры таком формате заранее договариваемся с ключевыми лидерами сообщества на том или ином районе, спрашиваем, что им конкретно нужно, если пять-шесть человек заинтересованы, то договариваемся о встрече, на которую я собираю все, что им нужно, раскладываю по отдельным пакетам. А ННЦ принимает людей, которые приехали из другого города и находятся в ситуации наркозависимости, сайт но сейчас он закрыт на карантин. После снятия ограничений выставите их обратно».

    В связи с пандемией фонд с 30 марта перестал заниматься аутрич-работой ездить по районам Москвы в специально оборудованном автобусе, чтобы раздавать наркопотребителям шприцы и презервативы, проводить тесты на ВИЧ, юридические или медицинские консультации. На данный момент на сайте форума опубликован баннер, который сообщает о недоступности ресурса ввиду технических работ. Последствия карантина для наркозависимых по-настоящему проявятся к концу апреля, однако предположить, каковы они будут, можно уже сейчас, рассуждает Малышев.

    Об этом, ссылаясь на данные Федерального ведомства уголовной полиции Германии, сообщает издание Spiegel. Отмечается, что против администраторов и операторов сервера ведется предварительное расследование по подозрению в отмывании денег, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете. «Мы не можем прогнозировать влияние карантина на поведение кладменов написал администратор одного из крупнейших магазинов. «То есть для его детоксикации, получается, единственная возможность это или где-то найти деньги, чтобы на платной основе лечь на какой-то минимальный курс реабилитации, либо дождаться более благоприятных условий и положить его в ННЦ. Опрошенные «Медиазоной» администраторы магазинов на Hydra говорят, что карантин, безусловно, сказался и на ассортименте, и на логистике у некоторых из них.

  • 19/07/2022 в 03:29 Ynujiqen
    YN
    22 сделок
    42 лайк
    При этом без прописки в Москве, паспорта и страхового полиса, а утрата документов не редкость среди наркопотребителей, можно попасть только в ННЦ. 35 участников опроса столкнулись с дефицитом на рынке психоактивных веществ, 37 считают, что все осталось по-прежнему, 28 заметили небольшие изменения на рынке, но сомневаются, что они связаны с пандемией. Вместе с оборудованием немецким спецслужбам удалось арестовать 543 биткоина, что эквивалентно 23 млн. Аккаунтов продавцов. О том, что забирать закладки стало сложнее из-за обострившегося внимания полиции и прохожих, сообщили 54 из более чем 300 пользователей, поучаствовавших в опросе; большинство из них связали это с карантином. Hydra, пришло уведомление от администрации сервиса: «Уважаемые магазины. Те, с кем мы работаем, это люди, которые сидят в основном на героине и на метадоне, и если доступ к ним перекроется, этим людям будет очень тяжело, и им будет непонятно, куда обращаться. «Сейчас мы работаем только на выписку, новых госпитализированных не принимаем, пока ситуация не изменится. По его словам, по сравнению с пользователями телеграма участники программы снижения вреда, которые в массе своей зависимы от опиатов и часто ведут асоциальный образ жизни, куда более пессимистичны. Только в 2020 году через нее прошли операции по меньшей мере на 1,23 миллиарда евро. Это, по данным силовиков, является самым большим оборотом среди всех мировых теневых площадок в даркнете. «Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке говорится в сообщении ведомства.
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса
  • 19/07/2022 в 07:33 Ulirox
    13 сделок
    95 лайк
    Решению о закрытии Hydra Market предшествовали «масштабные расследования инициированные в августе 2021 года федеральным ведомством уголовной полиции ФРГ и прокуратурой Франкфурта. Об этом говорят и результаты опроса, который провел в своем телеграм-канале Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова. Об этом во вторник, 5 апреля, заявили в федеральном ведомстве уголовной полиции Германии. Многие из потребителей, не испытывающие финансовых проблем, предпочли закупить вещества на длительный срок, опасаясь, что в дальнейшем они столкнутся с трудностями в приобретении.
  • 19/07/2022 в 09:35 Jihup
    JI
    11 сделок
    30 лайк
    «Сейчас коронавирус это не то, что их прямо заботит, потому что есть куча других проблем, более насущных где взять вещества, как найти на них деньги, как свалить от полиции. На нелегальной торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов пользователей. «Но нужно понимать, что люди, которые проходили опрос, это прежде всего публика телеграма они более социальные, стабильные в денежном плане, на 90 потребители марихуаны, мефедрона. Старые госпитализированные пока остаются, но продлить срок госпитализации мы им не можем сообщили «Медиазоне» в медицинском учреждении. В Москве наркопотребителей с тяжелой формой зависимости могут направить на бесплатную детоксикацию, но только в 19-ю или 17-ю наркологические больницы при Московском научно-практическом центре наркологии (мнпц) или в клинику Национального научного центра наркологии (ННЦ).
  • 19/07/2022 в 10:36 Irojyguc
    5 сделок
    37 лайк
    Основной выход это воровать в магазинах, девочки могут заниматься проституцией, а сейчас это стало очень сложно делать говорит она. У меня вызывает очень большие опасения эта ситуация, потому что эти люди никак не защищены. Но непонятно, когда это кончится говорит Селиванова. Основными товарами на протяжении всего существования платформы были наркотики, украденные и поддельные документы.
  • 19/07/2022 в 20:46 Ykelafer
    14 сделок
    91 лайк
    Они ведь, прежде всего, отрабатывают по магазинам, и сложнее стало этим путем добывать деньги, потому что мало людей, много внимания, все сложно объясняет Малышев. Covid-19 или карантином. Потребителей героина там приняли участие единицы, а им как раз сейчас гораздо сложней объясняет социальный работник ФАР Максим Малышев. Роман Кильдюшкин Немецкие спецслужбы арестовали серверы, которые обслуживали крупнейший русскоязычный маркетплейс в даркнете Hydra Market. Редактор: Дмитрий Ткачев.