Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Магазин даркнет


  • 21/07/2022 в 13:48 ТС   Ytygoqix (Поддержка)
    81 сделок
    777 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 05:03 Evyfapy
    EV
    12 сделок
    92 лайк
    Магазин даркнет - Даркнет - Darknet сайты

    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти гидры цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают.

    Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов.

  • 22/07/2022 в 07:05 Gacotun
    18 сделок
    39 лайк
    Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро.
    Магазин - Даркнет - Darknet сайты
  • 22/07/2022 в 17:15 Vykopof
    VY
    13 сделок
    97 лайк
    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. «Серьезность» здесь очень относительное слово.
  • 22/07/2022 в 18:16 Ygify
    YG
    19 сделок
    61 лайк
    Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ.
  • 22/07/2022 в 22:20 Otowo
    7 сделок
    43 лайк
    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.
  • 23/07/2022 в 13:35 Mesal
    6 сделок
    51 лайк
    «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста.