Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра закрыт


  • 25/07/2022 в 03:04 ТС   Pidin (Модератор)
    39 сделок
    982 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 12:13 Wikeqi
    25 сделок
    28 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, hydra но теперь над ней никто не смеется.

    Участились случаи exit scam. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики.

    Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась.

    «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Впрочем, если над его развитием действительно работает команда Hydra, то пять лет назад именно в конкурентной войне ей hydra удалось стать монополистом.

  • 25/07/2022 в 22:23 Qicymuda
    QI
    6 сделок
    54 лайк
    ьная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Ипотеку он ей все это время закрывал из своей зарплаты, помогал с кредитом на машину, все деньги в семью, себе на сигареты только оставляет. И все у них было неплохо, как нам казалось. Если он едет на рыбалку, то должен Лене прислать фотку с кем он и где, так же она периодически наведывается в гараж с инспекцией. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Ничего интересного и объясняющего происходящее не нашел, за исключением одного эпизода: бывший Ленкин, оказывается не бросил её с младенцем на руках, как она всем рассказывала. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Причем она сама признавала, что он не алкаш совсем и если и выпивает, то за компанию.
    Что стоит
  • 26/07/2022 в 01:26 Olubagi
    13 сделок
    70 лайк
    Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро.
  • 26/07/2022 в 16:41 Pyrux
    PY
    16 сделок
    53 лайк
    После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Она, и это нам доподлинно известно, все эти годы из своих денег копила на квартиру своему сыну от первого брака, ну, и оплачивала ему учёбу. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Для этого используют специальные PGP-ключи.