Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра работает в россии


  • 22/07/2022 в 22:06 ТС   Xiveqib (Специалист)
    42 сделок
    572 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 07:15 Xiximuj
    1 сделок
    81 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от даркнет на Wayback Machine.

    Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Качество наркотиков в России резко снизилось. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом».

    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта).

  • 23/07/2022 в 08:16 Ajekot
    AJ
    11 сделок
    61 лайк
    Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. DrugStat Васильева. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. А. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 23/07/2022 в 16:24 Jyxujogo
    JY
    6 сделок
    39 лайк
    После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Деньги говорится в исследовании. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. У этого термина существуют и другие значения,.
  • 23/07/2022 в 19:27 Emopi
    20 сделок
    62 лайк
    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.