Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая гидра 2022


  • 29/07/2022 в 11:04 ТС   Anuka (Специалист)
    24 сделок
    652 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 00:17 Usewy
    US
    12 сделок
    57 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Впрочем, в условиях военного положения это аналог и не удивительно.

    Начиналось все с нескольких сотен рублей. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.

    На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Заполнив анкету на сайте, клиенты узнавали, что им полагается выплата в размере от 12 тыс. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookies.

    Как установили правоохранители, эта площадка, именовавшая себя «Дьяволом процессинга предоставляла услуги по обналичиванию интернет-ресурсу Hydra и его «зеркалам регулярно блокируемым Роскомнадзором. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Практически везде обыски завершились около 14 часов, и лишь в доме господина Врублевского сыщикам и следователям пришлось задержаться до часа ночи. Предлагаем посмотреть эту страницу на версии сайта для мобильных устройств.

  • 30/07/2022 в 09:26 Aruweziw
    18 сделок
    93 лайк
    Pixabay Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса "Гидра" (Hydra)  по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. По данным полиции, за два последних года через эту платежную систему в теневой оборот могло быть выведено около 4 млрд руб. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. И так продолжалось до тех пор, пока человек не понимал, что его банально обманывают. Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Разбитые на несколько групп сотрудники следственного департамента МВД, гуэбиПК МВД и Росгвардии одновременно начали обыски по десятку адресов. Качество наркотиков в России резко снизилось. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать в Мещанском райсуде Москвы об их аресте. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Впрочем, несмотря на арест серверов "Гидры" и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. Однако для получения денег и здесь надо было уплатить разного рода пошлины и сборы.
    MIR4 объявляет об экономической инициативе seoul
  • 30/07/2022 в 19:36 Ybuxipat
    3 сделок
    34 лайк
    Ведь ответственность и степень наказания за подобные деяния в условиях мира и в условия войны, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Мы используем cookies, чтобы обеспечить вам лучшее взаимодействие с нашим сайтом, в частности это просмотр видео к новостям, новых программ и прямого эфира телеканала «Звезда». Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина.
  • 31/07/2022 в 07:48 Qemogexi
    15 сделок
    51 лайк
    Закрытие "Гидры" предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Благодаря "Гидре" продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы.
  • 31/07/2022 в 13:54 Wogebo
    2 сделок
    86 лайк
    Ру» оператор одного из магазинов. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ).
  • 01/08/2022 в 05:09 Yxizytip
    YX
    21 сделок
    64 лайк
    Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов.
  • 01/08/2022 в 13:17 Wezazum
    19 сделок
    94 лайк
    Следственные действия по этому делу начались 10 марта около шести утра. Нередко сайт просто «лежит». Руб. По данным Ъ, сейчас пострадавших от этой деятельности мошенников насчитывается порядка 100 тыс. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой.