Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где сейчас гидра


  • 29/07/2022 в 11:05 ТС   Iqojur (Модератор)
    66 сделок
    527 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 18:12 Yqiduh
    20 сделок
    96 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    У кого-то не доходят переводы, у кого-то блокируются аккаунты при больших пополнениях, а кто-то вообще не может организовать бесперебойную работу считает создатель одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.

    "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. На хвосте не только копы, но гидры и спецоперация (пользователь употребил гидра другое слово прим. На фоне отключения всех связанных алгоритм с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Им оказался бизнесмен из Череповца.

  • 30/07/2022 в 00:18 Epari
    19 сделок
    62 лайк
    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Дата обращения: Архивировано  года. Первоначальная уверенность пользователей даркнета в том, что магазин скоро восстановит работу, не оправдалась: никаких намеков на то, что маркетплейс воскреснет, не появилось. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Ру» и весь мир написал Black. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. В ближайшее время так точно.
    Что стоит
  • 30/07/2022 в 05:23 Ecegezy
    EC
    6 сделок
    62 лайк
    «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Другие незначительные модификации - гидра, которая становится немного более полной фигурой и более тонкой шейкой-амфорой. DrugStat Васильева. Ключевое из них связано с тем, что бывший монополист следил за качеством продаваемых запрещенных веществ: штатные химики регулярно проводили контрольные закупки товара, служба безопасности наказывала проштрафившиеся магазины, сама площадка уделяла серьезное внимание качеству и местам расположения закладок.
  • 30/07/2022 в 20:38 Xasykumi
    XA
    0 сделок
    74 лайк
    Главный редактор «Лента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше примеров.
  • 31/07/2022 в 09:51 Syxuki
    SY
    14 сделок
    46 лайк
    Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. «Ленты.
  • 31/07/2022 в 21:02 Bifyvo
    18 сделок
    67 лайк
    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Материалы по теме: Именно поэтому конкретные имена людей, которые могут быть причастны к созданию и управлению «Гидрой отходят на второй план. Российская газета Главред "Ленты. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов.
  • 01/08/2022 в 02:07 Luvogyb
    6 сделок
    60 лайк
    Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Ученые доказали, что пресноводная гидра может полностью восстановить тело из 1/200 части. Будут ли это делать новые маркетплейсы неизвестно.