Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры в даркнете


  • 23/07/2022 в 10:11 ТС   Eqijop (Специалист)
    98 сделок
    828 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 22:23 Maxuxopo
    3 сделок
    76 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. Если получить доступ к серверу который указан в статье то мои слова можно будет проверить. Тот, кто слил эту информацию, утверждает, что пытался договориться с командой разработчиков проекта о выкупе, но после неудачных попыток решил опубликовать данные.

    И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». «Сейчас в ожидании замерли даже владельцы крупных магазинов.

  • 24/07/2022 в 09:34 Ukeqezam
    5 сделок
    48 лайк
    Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Впрочем, если блицкриг против RuTor не удастся, владельцы форума и маркетплейса OMG могут подкопить средства и дать серьезный отпор элите даркнета с «Гидры». На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. В ход идут самые подлые приемы. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Если RuTor все же падет, ему уже подготовили замену: в тот же день, когда Kraken объявил о союзе с Solaris, стало известно о воскрешении форума, сотрудники которого стояли у истоков самой «Гидры». Подковерной борьбой, черным пиаром и неловкими DDoS-атаками претенденты на место главного нелегального магазина занимались ровно два месяца. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. Так превратилось в конкретный интернет-адрес, при переходе на который пользователь попадал на страничку с двоичным кодом. Чем дольше будет продолжаться борьба за власть в даркнете, тем больше вероятность того, что российский рынок наркотиков ожидает отток и производителей, и продавцов. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Размышлять над ним посетителям предлагалось под вшитый в страничку саундтрек. Многие участники рынка, наблюдающие за происходящими в даркнете процессами, отмечают, что Kraken, пусть он и не является прямым наследником «Гидры все же точно будет с ней ассоциироваться и благодаря команде, и из-за максимально агрессивной тактики продвижения на рынок. Собрав их воедино, пользователи получили еще один интернет-адрес, но там поисковую группу остановило окно с требованием ввести пароль.
    В России развернулась война за рынок наркотиков
  • 24/07/2022 в 16:41 Esehiwor
    ES
    8 сделок
    91 лайк
    Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают.
  • 24/07/2022 в 17:42 Yjytuv
    25 сделок
    68 лайк
    «Гидра»  сайт в даркнете, выполняющий роль посредника между продавцами наркотических веществ и их покупателями. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. На данный момент в проект Kraken вовлечены более 70 бывших сотрудников «Гидры».
  • 25/07/2022 в 06:55 Yfypoqa
    24 сделок
    76 лайк
    Вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх (Гай Юлий Цезарь) зашифрованное послание на даркнет-ресурсе Один из пользователей заподозрил, что цитата Цезаря это ключ к правильному ответу. В любом случае, хоть RuTor и вызывает ностальгические чувства у многих обитателей закрытой части интернета, и ему есть альтернатива. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Кто стал главным претендентом на место монополиста и что он получит, если сможет победить, разобралась «Лента. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель.
  • 25/07/2022 в 12:00 Petaces
    PE
    9 сделок
    74 лайк
    Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. Человек на другом конце провода представился Денисом и сказал, что не знает, кто такой Александр Дырявин и никогда не слышал о «Гидре». "Гидра" падала, Tor роняли, OMG кровину по сей день сворачивают.
  • 25/07/2022 в 17:05 Siqin
    16 сделок
    87 лайк
    Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! У нас постоянно кто-то падает.