Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на hydra торговая площадка


  • 15/10/2022 в 06:09 ТС   Gyjaliqa (Специалист)
    29 сделок
    973 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/10/2022 в 14:17 Foweluvu
    11 сделок
    66 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 2/10. Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). . Волчий алтарь ( Wolf Altar ) найти несложно - он располагается в огромном круглом зале. Имя владельца магазина магических вещей - Gundabad. Compliment Жидкие патчи для кожи вокруг глаз detox и увлажнение с экстрактом киви и ниацинамидом СП-цены.

    Оракул - древний компьютер. Два факела в ней скрывают по 15000 gold. Здесь настолько сухо, что гномам удается вести добычу руд шахтовым способом. Играя впервые, многие затрудняются выбрать порядок прохождения.

    Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни). Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a. Так как Оракул - это древний компьютер, требуется всего лишь вернуть четыре com кристалла памяти (Memory Crystal). Но память опять подводит лорда.

    Мастера: магии огня, магии воздуха, магии воды, медитации. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в Белом шлеме (еда на 30 дней таверна возле замка Стоун (еда на 14 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия в Белом шлеме (4 класс цен).

  • 15/10/2022 в 23:26 Pydel
    24 сделок
    80 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (прислужники Баа - 1, пауки - 4, скелеты - 5). Было создано множество фантастических историй про флейту и белого гоблина, написаны стихи о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000. Даже монстры Драконьих песков в своем движении на север не решились переступить границу страшного запустения, охватившего эти места. Продвижение паладинов (paladin) В крестоносцы (crusader). Безостановочно возникают новые инструменты, позволяющие работать в интернете анонимно. Камень отличается по форме от окружающих его других камней. Глава новой Теневой гильдии, отделившейся от старой Гильдии воров, посягает на власть и влияние самого лорда Стоуна, а также сотрудничает с культом Баа. В большой прямоугольной комнате нажать рычаг на стене. В игре есть баг: если доставить Sherell Ivanaveh ее другу в Свободную гавань, а затем вернуться в камеру, она может повторно присоединиться к отряду. Болотом проклятых называют иногда и влажные территории к востоку от полуострова - вплоть до Стальных гор.
    Hydra сайт Официальная гидра ссылка Рабочее зеркало гидра Как
  • 16/10/2022 в 00:27 Opihor
    15 сделок
    63 лайк
    Войти после этого в The Hive будет невозможно - он считается разрушенным. В конце будет большой зал с сундуками (их охраняет Veteran). Задания победить снерглринести ЕГО топор (snergles AXE) Задание дает Avinril Smythers в таверне поселка Даркмур. .
  • 16/10/2022 в 07:34 Eputuj
    EP
    5 сделок
    59 лайк
    Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры.
  • 16/10/2022 в 11:38 Ozeta
    5 сделок
    39 лайк
    После Ночи падающих звезд городок перестал существовать. В настоящее время он разрабатывает несколько военных кампаний в западных провинциях. Таким компроматом может служить письмо из Dragoon's Caverns в регионе Castle Ironfist (эту подсказку дает Andrew Besper из Castle Ironfist, если выполнить его задание). Статуэтки лежат в сундуке рядом с домом.
  • 16/10/2022 в 20:47 Elati
    20 сделок
    69 лайк
    Вы отомстите за нас, чтобы наши души покоились с миром?» и упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток. Будут убраны брусья, закрывавшие описанный выше проход. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (гномы - 2, летучие мыши - 8). От входа пройти по коридору в квадратную комнату (первая на пути). Теневые услуги по открытию счетов в банках.
  • 17/10/2022 в 10:00 Zujovi
    22 сделок
    40 лайк
    мадьяры (Magyar etc.) и воздушные элементалы (Dust Devil etc.) Максимальный уровень монстров -. Теневая гильдия (shadow guild). Монстры, замки и ловушки Последователи Баа (Follower of Baa etc.) и мошенницы (Cutpurse etc.) Максимальный уровень монстров -. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 12, бойцы - 8).