Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Работает ли hydra


  • 28/07/2022 в 13:25 ТС   Kykypyja (Специалист)
    54 сделок
    396 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 14:26 Ahihatu
    22 сделок
    84 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной гидре площадкой.

    Немецкие правоохранители полагают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за гидры 2020 год он составил не менее 1,23 миллиард евро. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. США ввели санкции против крупнейшего в мире даркнет-рынка Hydra.

    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту мега пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. Сегодня речь пойдет о Hydra.

    Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Последний создан в июне 2009 года.

  • 29/07/2022 в 02:38 Ypixivy
    12 сделок
    88 лайк
    сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Я против наркотиков, но за свободную информацию! Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Пишите в комментариях! Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.
    Россиянам рассказали, сможет ли воскреснуть даркнет
  • 29/07/2022 в 07:43 Pezag
    0 сделок
    94 лайк
    В апреле 2022 года США совместно с Германией остановили деятельность этого ресурса. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. и что они просто «уже немолоды».
  • 29/07/2022 в 10:46 Rejicer
    RE
    25 сделок
    52 лайк
    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок.
  • 29/07/2022 в 20:56 Apequqa
    22 сделок
    26 лайк
    Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают.